Информационно туристический портал - Info-Travel.ru
СтраныСтраны
Виды отдыхаВиды отдыха
Поиск отеляПоиск отеля
Поиск попутчикаПоиск попутчика
Отзывы туристовОтзывы туристов
ФотогалереяФотогалерея
Курсы валютКурсы валют
ПогодаПогода
РекламаРеклама
ТуроператорамТуроператорам
Вы нашли ошибку? - Напишите нам!

Информация о Тунисе

Информация о Тунисе
Города Туниса
Отели Туниса
Поиск отеля
Отзывы туристов
Поиск попутчика
Фотогалерея
Экскурсии
Погода

Отзывы туристов

Просмотр отзывов
Поиск отзывов
Добавить отзыв

Сортировать по:
дате добавления
периоду отдыха
наличию фотографий

Города Туниса

Джерба
Кайруан
Махдия
Монастир
Набёль
Сусс
Тунис
Хаммамет

20.08.2008: Tergui Club (Максим)
 



Я отдыхал в отеле Tergui Club города Сусс, находящегося в стране Тунис.
Отзыв:
Отель "Tergui Club" 3* как таковой в понимании этого слова отелем не является, это стоянка для верблюдов (караван-сарай) и его погонщика. На самом деле отель просто УЖАСНЫЙ!!!!!!! Мы с подругой еле дождались окончания тех 2х недель, на которые мы прилетели!! Отвратительно просто все! Лифта нет, телевизора нет, серфинг/виндсерфинг нет гольф , волейбол, салон для игр, кафепро, пиццерия –снэк, ресторан, американский бар нету ни чего!!! фен я вообще молчу. Еда - даже не знаю как это можно назвать....Самое приличное из того, что нам пришлось съесть это картошка в баре на пляже. Номера - это вообще отдельная история! Сначала нам дали номер в главном корпусе... балкона нет, сантехнике лет больше чем мне, везде муравьи и всякие другие насекомые. Потом за 10 долларов мы попросили дать нам другой номер. Дали в здании, которое ближе к морю. Там мы и остановились. Там на самом деле тоже было отвратительно, насекомые - жуки, муравьи причем огромных размеров и всякая другая тварь.... Полотенца грязно-серого цвета, поэтому мы вытирались своими, а полотенца из номера брали на пляж. Лежаки, зонтики...вы удивитесь, но это ПЛАТНО!!! Территория - а ее просто нет! одна центральная дорожка метров 100 и все! пойти АБСОЛЮТНО некуда! До сих пор удивляюсь как мы попали в этот отель, но этого отеля в принципе быть не должно. Тремя звездами там и не пахнет.... их официально ДВЕ 2 Так что люди, категорически отговариваю вас ехать в этот отель!!! Жалеть будете страшно! Хамства персонала! Гряз! Тухлые Продукты! И вонь канализации! По вечерам по опросам местных жителей это самый плохой отель в Тунисе!!! Это факт. Все что есть в номере ванна и умывальник старый кондицианер который не всегда роботает (я описываю самый лучший номер в гостиница Tergui Club - Тунис, Сусс )
Период отдыха:
с 03 Августа 2008 по 15 Августа 2008
Фотографии:
Фотография Максим. Отдых в Тунисе. Tergui Club - Магазин Горящих Путевок    

26.07.2006: Как тусить в Тунисе (Евгений и Ирина)
 



Мы отдыхали в отеле Marhaba Club города Сусс, находящегося в стране Тунис.
Отзыв:
Отзывовмного, поэтому писать тоже самое
Период отдыха:
с 25 Июня 2006 по 09 Июля 2006

03.10.2005: эх..хорошо отдохнули) (Настя)
 



Я отдыхала в отеле Tergui Club города Сусс, находящегося в стране Тунис.
Отзыв:
Отдыхали с 9 по 19 августа 2005 г. В аэропорту Монастира встретили нас, и пока ехали к отелю, наш гид Роман – очень приятный молодой человек, а главное русский) – рассказывал нам о Тунисе. Сначала нас поселили в жуткий номер без кондиционера с огромным количеством комаров - М9. После «мягкого» разговора с директором отеля, нам поменяли номер на 617. Номер наш был в бунгало, 20 шагов от моря. Лучшие номера, конечно же, в бунгало, в главном корпусе окна многих номеров выходят на солнечную сторону и поэтому с 14 до 18 там очень жарко, хотя и предусмотрены ставни. В номере ничего лишнего: т.е. только кровати, тумбочки, зеркало, один стул. Сантехника хорошая, а то, что шланг от душа короткий, не такая уж и проблема – не все такие высокие! Убирали хорошо, конечно, лучше давать чаевые, тогда и лишние полотенца принесут, и бельё сложат красиво, и цветы в номер принесут. У нас ничего не пропадало, а у соседей украли эл.бритву и духи. Важные вещи храните либо в чемодане под замком, либо сдавайте в камеру хранения! Что касается, еды: на 3 звезды тянет! Т.е. на завтрак разнообразия никакого нет: пончики-пышки (прямо при вас делают), разнообразные джемы, булки, кексы, яйца (омлет и варенные, чередуют через день). Ужин: кура (почти каждый день в разных видах), салаты овощные, кускус, редко мясо и рыба, сладкого мало – пудинги, печенье, арбуз. Очень хороший, большой, чистый пляж. Зонтиков достаточно, за матрацы и шезлонги надо платить отдельно (1 TD за каждый). Если вы взяли только один шезлонг (без матраца) платите 1 TD, работники пляжа просят за него 2 TD!! Приходилось ссориться! Развлечений на пляже достаточно: банан, серфинг, скутер, парашют (всем советую – впечатления незабываемые – 30 TD). Хорошая анимация каждый день. Сама поучаствовала в конкурсе Мисс Tergui Club, в принципе интересно, выиграла бутылку вина и посещение джакузи. На территории отеля очень хороший глубокий бассейн. Есть баня, тоже советую, качественно) А также тренажерный зал (за доп.плату), закрытый бассейн, который летом не работает, сувенирный магазин, кафе. Когда будете ездить в Порт-Эль-Кантауи или в Сусс на такси, следите за счетчиком – в большинстве машин врут!!! Лучше перед посадкой договориться с водителем, даже если это такси! Днем в Порту очень тяжело поменять деньги (большинство обменников закрыто), лучше менять в отеле! Советую своим ходом съездить в Монастир: до Сусса на такси, а отдуда на их «метро». Поезда ходят по расписанию, стоит билет недорого. В Суссе поднимитесь на башню Рибат, очень красивый вид. В общем, что касается отеля, то на 3 * тянет! И уж лучше жить в этом отеле, чем в самом Суссе или Монастире, где пляжи забиты местными! Если есть вопросы пишите на nise8@mail.ru , с удовольствием отвечу и,если надо,пришлю фото!
Период отдыха:
с 09 Августа 2005 по 19 Августа 2005

21.09.2005: В защиту Туниса (Marga)
 



Я отдыхала в отеле La Gondole города Сусс, находящегося в стране Тунис.
Отзыв:
Если говорить о категории отеля, то La Gondol никак не тянет на заявленные 4*. Однако вполне приличное, крайне дружелюбное (однако порой несколько навязчивое внимание) со стороны обслуживающего персонала. Хороший номер с видом на морскую даль и центральную набережную. Основной плюс - удобное месторасположение для тех, кто не собирается провести отпуск сидя в отеле. Рукой подать до центра города (минут 5 пешком), а море - прямо через дорогу. Отельный пляж достаточно чистый, сотрудники поддерживают порядок, следят, чтобы местные жители не беспокоили отдыхающих, очень внимательны, предлагают напитки, буквально пылинки сдувают. Идеальный вариант в том случае, если отель Вам нужен только как место дислокации багажа и ночевок.
Период отдыха:
с 04 Августа 2005 по 14 Августа 2005

20.09.2004: отлично, без роскоши (Елена)
 



Я отдыхала в отеле El Hana Beach города Сусс, находящегося в стране Тунис.
Отзыв:
Этот отель предназначен для качественного отдыха без заявок на роскошь. Проблем не возникло ни в какой сфере, все добротно. Заодно хорошая практика знания языков. Удачи!!!!!!!
Период отдыха:
с 12 Сентября 2004 по 19 Сентября 2004

29.07.2004: Tergui Club 2* (Елена)
 



Наша компания отдыхала в отеле Tergui Club города Сусс, находящегося в стране Тунис.
Отзыв:
На днях вернулись из Туниса (отель Tergui Club). Когда уезжали отель был 3*. Через некоторое время после стал 2*...(была комиссия и одну звезду сняли). Теперь по-порядку. Номера: Наш номер был похож на номер советской гостиницы (без ремонта :)). Все стены и потолок были белого цвета и на нем очень хорошо были видны раздавленные насекомые (тараканы, мухи, комары и т.д.). Правда нам повезло - живых тараканов мы не видели. В номере не было ничего лишнего: в центре бетонный постамент на котором лежало два матраса - кровать, с двух сторон подставки (типа тумбочки), напротив два зеркала (красивые рамы, вырезанные из дерева), под зеркалами тоже подставки. Надо заметить, что все мебельные изделия облицованы керамической плиткой из-за чего номер похож на бассейн :). При входе стоит шкаф. А вот удобствами нам повезло меньше. Унитаз постоянно набирал воду, душ вытекал в номер (но, как оказалось, это у них общая беда). Кондиционер был и даже работал, правда находился он на уровне уха лежащего на кровати человека :). Питание: Завтрак и ужин. Завтрак: жаренные в масле большие булки (похожи на наши пончики), разнообразные нарезанные овощи, хлеб и булки, кофе, чай, какао, 2 вида "сока" юппи (или инвайнт)...все. Но это было первую неделю. Потом видимо что то произошло и нам стали давать свежесделанный омлет или вареные яйца и даже (правда после просьбы) плавленные сырки. Ужин: здесь было побогаче. Теже наборы овощных "салатов", несколько горячих блюд (рыба-тунец, курица, котлеты, жареное мясо и несколько гарниров. Дежурное блюдо - спагетти с мясом, или брик, или овощи в кляре. И фрукты...т.е. фрукт...т.е. ягода на самом деле - арбуз (но зато много...очень много). Сервис: К нам относились нормально. Один раз горничная не хотела брать чаевые - пришлось уговаривать. После этого она помыла у же чистый номер второй раз :). Убирали у нас каждый день, полотенца меняли тоже каждый день и давали их сразу, а не к вечеру (встречались такие рассказы). Персонал довольно вежливый, правда т.к. мы были с подругой вдвоем нам первое время приходилось отбиваться от приглашений официантов сходить в кафе и прочее (вплоть до предложений стать нашим бойфрендом на две недели). Потом мы догадались сказать им, что мы замужем и их как ветром сдуло - больше предложений не поступало, только жалобные взгляды и тяжелые вздохи. Еще у нас был ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ гид - Рошди. Он жил в нашем отеле и встречался с нами после восьми вечера. Но если что было нужно - его легко было найти. Самое интересное, что зимой он живет в Питере и поэтому очень хорошо говорит по-русски. ПРОСЬБА: ребята, кто знает и помнит как называется кафе (или ресторан) Рошди в Питере? Хотелось бы съездить туда зимой, кстати, можно было бы там встретиться с теми, кто отдыхал в этом отеле. Территория: Большая и красивая. Много зелени. Мы ели гранаты, инжир (несколько штук уже поспели). Еще были красивые и душистые ванильные деревья. И конечно пальмы. Пляж близко и довольно чистый. Лежаки на пляже платные (не верьте фирмам, называется). Расположение: Отель находится в 30 минутах езды от г. Сусс и в 15-20 от порта-эль-кантау. Хотя каждый день ходит автобус от отеля (на нем так и написано Tergui Club) в 9 утра и в 2 дня, добираться далековато. Лично мне больше нравятся отели в городе. Резюме такое: Если вы нормально чувствуете себя в подмосковных пансионатах и не прихотливы в еде - то этот отель для вас. А если вы уже побывали в 4-5 звездах в Турции, то не советую.
Период отдыха:
с 11 Июля 2004 по 25 Июля 2004

17.07.2004: Я очень довольна! (Катя)
 



Я отдыхала в отеле Abou Nawas Diar El Andalous города Сусс, находящегося в стране Тунис.
Отзыв:
Сервис потрясающий!
Период отдыха:
с 26 Июня 2004 по 11 Июля 2004


   Найдено отзывов: 7 Страницы: Предыдущая страница  - 1 - Следующая страница








Rambler's Top100
На главную Вверх