Информационно туристический портал - Info-Travel.ru
СтраныСтраны
Виды отдыхаВиды отдыха
Поиск отеляПоиск отеля
Поиск попутчикаПоиск попутчика
Отзывы туристовОтзывы туристов
ФотогалереяФотогалерея
Курсы валютКурсы валют
ПогодаПогода
РекламаРеклама
ТуроператорамТуроператорам
Вы нашли ошибку? - Напишите нам!

Информация о Кипре

Информация о Кипре
Города Кипра
Отели Кипра
Поиск отеля
Отзывы туристов
Поиск попутчика
Фотогалерея
Экскурсии

Отзывы туристов

Просмотр отзывов
Поиск отзывов
Добавить отзыв

Сортировать по:
дате добавления
периоду отдыха
наличию фотографий

07.07.2014: курсы английского в Айя-Напе (Юля)
 



Я отдыхала в отеле города Айа Напа, находящегося в стране Кипр.
Отзыв:
Мне очень понравилась поездка в Айя-Напу! Сначала переживала, как буду обходиться без родного языка, ведь английский у меня был не на самом высоком уровне. Но когда я приехала, все оказалось гораздо проще: персонал школы все понятно объяснял, а преподаватель на уроках подавал материал очень внятно и просто. Я здорово подтянула язык, сами собой запомнились новые слова. Жила в резиденции, а не в семье, там было довольно много русских студентов. Это была вилла с бассейном, прямо с утра можно поплавать!
Период отдыха:
с 15 Июня 2014 по 29 Июня 2014

04.05.2014: опыт аренды авто (geniji)
 



Я отдыхал в отеле города Протарас, находящегося в стране Кипр.
Отзыв:
Отдыхали в Протарасе в апреле 2014г, решили взять в аренду авто, выбор пал на контору Платон (Platon), о чем мы позже пожалели. Дамочка, которая сидит на оформлении документов путается в датах, неоднократно исправляла полис страховки. Машина Toyota Yaris 1,3 АКПП, беглый осмотр выявил несколько вмятин о чем сообщили и сфотографировали, но, к нашему сожалению не заметили повреждение переднего бампера в нижней части (для того, чтобы это увидеть надо чуть ли не залезть под машину). Накатавшись по Кипру приехали сдавать авто и начался спектакль в двух лицах – упомянутой выше мадам и хозяина конторы. Обойдя вокруг машины, сразу подошли к месту повреждения бампера и заявили, что это наша вина. Попытки что-либо объяснить и логические доводы не привели к успеху. Хозяин бегал как курица, размахивал руками, визжал на своем языке и в итоге родил предложение, отдает 40 евро из депозита (депозит 100) и мы уходим (все это с демонстративным подсчетом на калькуляторе, закатыванием глаз , гримасами и т.д.). Итог: 49 (аренда авто на сутки) + 25 (пол-бака бензина) + 10 (расширенная страховка?!) + 60 (за бампер) = 144 евро. Выводы: 1) фотографируйте (в том числе сверху и снизу), и обращайте внимание на все (с составлением акта осмотра). 2) хотите испортить настроение, обращайтесь в Platon.
Период отдыха:
с 27 Апреля 2014 по 28 Апреля 2014

14.09.2013: Курсы английского языка на Кипре (Вика)
 



Я отдыхала в отеле, находящемся в стране Кипр.
Отзыв:
Ездила на Кипр в город Лимассол от агентства Интеракадем. Впечатления остались положительные. Рекомендую такой активный отдых для молодежи 17-23 года, но не старше. Школа Мальверн Хаус - это школа английского на Кипре, которая пользуется популярностью у русских туристов. Менеджер школы, Юлия, очень приятная девушка и всегда пыталась сделать наше обучение веселым, даже не в стенах школы, например, организовала мексиканскую вечеринку. Проживала я в резиденции, которая находилась в 7 минутах от школы, но в 50-ти пеших минутах до ближайшего пляжа (пляж достаточно хороший, с кафе, рядом магазинчики и красивая, правда пока еще строящаяся, набережная). Ездили на пляж на автобусе. Резиденция со следующего года планирует располагаться в туристической зоне - это далеко от школы, примерно 20 минут на машине, но близко к морю и к оживленной части этого города. Продолжительность моей поездки - 3 недели. Рекомендую 2,5, так как за 3 недели жара начинает надоедать, денег становится меньше (цены там относительно высокие, особенно на воду, а ее пить хочется очень много), да и за 2,5 недели можно побывать во многих других городах Кипра и на разных пляжах, ресторанах, клубах. Я попала на фестиваль вина - остались очень запоминающиеся моменты, такие как: 1. Ножками помяла виноград. 2. Ходила с бокалом вина и дегустировала (вход стоил 6 евро + 1,5 евро бокал=много выпитого вина) вино и закусывала орешками Макадами и оливками и сыром. 3. Покупалась ночью в море и посмотрела на ночной город - очень красиво ( мы часто гуляли по набережной и по старому городу). Отношение к русским на Кипре доброжелательное.
Период отдыха:
с 19 Августа 2013 по 07 Сентября 2013

30.08.2013: Отдых в Лимассоле (Андрей )
 



Я отдыхал в отеле Four Seasons города Лимассол, находящегося в стране Кипр.
Отзыв:
Отдыхал в Four Seasons, одном из лучших отелей, где когда-либо останавливался. Роскошный отель, достоин выдвигаться на конкурс лучших отелей мира.
Период отдыха:
с 17 Августа 2013 по 27 Августа 2013

02.09.2013: Солнечный отпуск (Екатерина)
 



Я отдыхала в отеле Palm Beach города Ларнака, находящегося в стране Кипр.
Отзыв:
Ездили в конце августа, выбирали адекватное соотношение цена/качество, выбор пал на Palm Beach. Неплохой отель, на территории, в отеле, на пляже - чисто. Персонал приветливый, многие говорят по-русски. Мы брали полупансион, в итоге достаточно ограниченный выбор еды, особенно на завтрак. На ужин периодически не ходили, а шли в какой-нибудь ресторанчик. Море теплое, но на пляже не очень красиво: серый мелкий песок. Экскурсии не заказывали, но на них многие ругались. В целом отдых на 4.
Период отдыха:
с 16 Августа 2013 по 30 Августа 2013

31.08.2013: О чем и речь (Любовь)
 



Я отдыхала в отеле города Айа Напа, находящегося в стране Кипр.
Отзыв:
Вот все и подтвердилось официально. Нормальную доброжелательную критику воспринимать Интеракадем никак не хочет. О чем и речь изначально ведется. Мы же не со зла. Мы с благодарностью. Почему все в штыки. Все всегда в штыки и никакого конструктива. Ну нельзя так. Вы с клиентами работаете. И многие из них - еще дети, пускай капризные и избалованные комфортом, но дети. Ведь были и плюсы. И минусы. Говорить надо о минусах, а не о плюсах. Что хорошо - то итак хорошо. Кипр - райский уголок. Айанапа - просто кипрская Ибица. Виллы вокруг конечно классные. Богатый район, хоть и на отшибе. Мы в свое детство и юность не имели таких возможностей. Понятно, что это не отель. Хотя на виллах свои плюсы. Девочка (Джин) высказала претензии - а ей в ответ - да на тебя саму жаловались. Да мы общаемся между собой наверное и знаем кто чего о ком думает. Причем претензии зачастую обоснованные. Депозит вычли с виллы номер семь по 10 евро. Александр пошел и разобрался - девочкам тут же все вернули. Ну все плохие. Только Интеракадем хорошие у нас. За две недели на виллах было всякое. Каникулы в Мексике бледный вид имеют против наших вилл. Всю жизнь будем помнить английский на Кипре с Интеракадем. Так давайте вместе делать все это лучше и лучше год от года. А критика - стимул к развитию.
Период отдыха:
с 10 Августа 2013 по 24 Августа 2013

30.08.2013: Виллы Интеракадема (Любовь)
 



Я отдыхала в отеле города Айа Напа, находящегося в стране Кипр.
Отзыв:
Ну, вот, наш заезд начал писать отзывы. Я тоже решила. Похоже, что из нашего заезда понравилось только мне. Неудобства на виллах, конечно, были. И ощутимые. Но я - позитивный человек. Всех очень волновал депозит и кондиционеры. В жару без них нельзя. В общем, все, что пишут про эти виллы - правда, просто воспринимают все по-разному. Я вот на байдарках хожу и по неделе живу в лесу в палатке. Мне везде нормально. А люди не привыкли к дискомфорту. Организаторам можно пожелать сделать wifi на виллах и автобус обеспечить студентам не только до школы и обратно. Виллы все же далековато от центра жизни Айанапы. Рада знакомству с интересными людьми. Это главный плюс таких вот языковых лагерей. И конечно уровень языка повысился бесспорно. Интеракадему спасибо конечно. Но мы тут сопоставили кое-что с ребятами и оказалось, что они нас всех друг против друга настраивают с непонятной целью. Говорят одним, что другие на них жаловались. Хотя ничего подобного. Мы так решили, что это способ Интеракадема нивелировать имеющиеся претензии студентов к их работе. Не красиво получается.
Период отдыха:
с 10 Августа 2013 по 24 Августа 2013

30.08.2013: Изучение английского в Айа Напе (Джин)
 



Я отдыхала в отеле города Айа Напа, находящегося в стране Кипр.
Отзыв:
Все по порядку. Я поехала изучать английский на Кипр. Прилетев туда меня встретил не представитель школы, а таксист! Которому я долго доказывала, что именно меня нужно отвезти по адресу, указанному в договоре. По приезду туда, на виллу, я не увидела ни одного представителя школы и моим размещением занимались студенты, которые тоже там жили. И только потом я увидела представителя школы-учителя. Меня провели в комнату. Она оказалась не большой, на 3 человека. 2 кровати и 1 раскладушка. Мне очень повезло и мне досталась именно раскладушка. Хотя она мне противопоказана, т.к мне нужно спать на твердом. После чего мои новые соседки мне сообщили, что кондиционером и стиральной машинкой пользоваться не желательно, иначе депозит нам не видать (100 евро). В комнатах очень жарко, а без кондиционера вообще невыносимо. На вилле 3 кондиционера и всего 1 пульт. В шкафу, в постели, в тумбочках, в кухне, везде муравьи. Ванна. На 7-8 человек 2 ванны и 2 туалета. Причем слив в ваннах и раковинах очень плохой. Вода не уходит. Туалетной бумаги естественно нет. Нужно самим покупать. Уборка происходит раз в неделю. В воскресенье. Смена белья, мытье полов и туалетов и т.д. Причем не очень качественно. В связи с невыносимой жарой, я покинула свою комнату и спала на первом этаже на диванчике в гостиной. Там был сквозняк и не так душно. Территория виллы. В целом не плохо, но была живая изгородь с которой листья, цветы и прочий мусор летел в бассейн. Бассейн чистили раз в неделю, но этого было недостаточно. Всегда был мусор в воде. Приходилось чистить самим. На территории много бездомных кошек и едва родившиеся котята. В том числе 1 котенок мертвый. Это не очень приятно для отдыха. Питание. Нас обещали возить на завтрак, обед и ужин. Не соврали, на завтрак возили, обед был при колледже. Но на ужин, либо 40 минут идти пешком, либо тратить свои деньги на автобус(1,5 евро в оба конца). Тому же автобусы по расписанию не ходят. Можно и 40 мин ждать автобус. На обещали шведский стол, но питание было фиксированное. Завтрак всегда один и тот же: 2 жаренных яйца, 1 жаренный гриб, кусочек огурца и помидора, жаренный кусочек бекона и какой-нибудь сок. Этим мы питались каждый день. Обед. Например, гамбургер, хот дог, шаурма, рис с нагетсами, макароны с сыром и сок или спрайт/кола. Ужин. Меню для студентов всегда одинаковое. Например, чизбургер, гамбургер, макароны болоньезе, курица в грибном соусе, шашлык(безвкусный), салат с курицей, пицца. И еще. Что бы ты не заказал на ужин ко всему идет огромная порция картошки фри. Через пару дней от нее уже тошнит. Пляж. Все пляжи плохие и очень мелкие с плохим дном. До хорошего пляжа нужно ехать. И снова за свои деньги. (75 центов в один конец) До города тоже добираться на автобусе или на такси( такси 15 евро). Вообще говорили, что нас посетят в Айа Напе, но жили мы в Айа Текле. А это 15 мин на машине от Айа Напы. Школьный автобус был жутко старый и не комфортный. Так что в целом, если вычесть из отдыха проживание и питание, то все было отлично. Но больше я связываться с компанией ИнтерАкадем не буду. Доверие уже не вызывает.
Период отдыха:
с 10 Августа 2013 по 24 Августа 2013

28.08.2013: Английский на Кипре (Алекс)
 



Я отдыхал в отеле города Айа Напа, находящегося в стране Кипр.
Отзыв:
Учил английский на Кипре с Интеракадем. Кипр - приличное место для отдыха. Курсы очень хорошие. Люди интересные. Учителя классные. Окружение - в основном англичане. Но я бы не советовал связываться с Интеракадем и жить в резиденции школы на виллах в Aya Thekla. Просто мрак и до всего очень далеко добираться. Брали машину в аренду. Пляжи мне не очень понравились. Лягушатники.
Период отдыха:
с 10 Августа 2013 по 24 Августа 2013

01.09.2013: Ответ (Марина )
 



Я отдыхала в отеле Вилла города Айа Напа, находящегося в стране Кипр.
Отзыв:
Мы очень рады , что Любови понравился отдых на Кипре и благодарим всех за конструктивные замечания. Мы передали их в школу и получили ответ, который размещен на этом сайте 30.08 . На будущий год школа планирует арендовать другое размещение под бюджетное проживание для студентов. В связи с большой популярностью Айя-Напы это довольно непростая задача, но будем надеяться, что школа ее решит. На осень уже арендованы апартаменты в 4звездочном отеле, где организована уборка каждые два дня, имеются открытый и закрытый бассейны и прочие удобства. Подробнее можно посмотреть на сайте www.interacadem.com В свою очередь для конструктивного и оперативного решения вопросов школа просит сообщать о том, что не нравится в питании и проживании сразу по прибытию, а не спустя неделю после возвращения. Многие вопросы могли быть решены немедленно, как только школа была бы о них проинформирована. Любовь также совершенно права: на поведение студентки, которая оставила критическое замечание, были жалобы со стороны других студентов. По просьбе школы мы обязаны информировать о таких жалобах самих студентов и их родителей. Со своей стороны надеемся, что критические замечания этой студентки действительно были вызваны искренним желание улучшить работу школу и нашей компании, а не реакцией на эти жалобы.
Период отдыха:
с 29 Июня 2013 по 02 Июля 2013


   Найдено отзывов: 31 Страницы: Предыдущая страница  - 1 - 2 - 3 - 4 - Следующая страница








Rambler's Top100
На главную Вверх