Информационно туристический портал - Info-Travel.ru
СтраныСтраны
Виды отдыхаВиды отдыха
Поиск отеляПоиск отеля
Поиск попутчикаПоиск попутчика
Отзывы туристовОтзывы туристов
ФотогалереяФотогалерея
Курсы валютКурсы валют
ПогодаПогода
РекламаРеклама
ТуроператорамТуроператорам
Вы нашли ошибку? - Напишите нам!

Информация о Кипре

Информация о Кипре
Города Кипра
Отели Кипра
Поиск отеля
Отзывы туристов
Поиск попутчика
Фотогалерея
Экскурсии

Отзывы туристов

Просмотр отзывов
Поиск отзывов
Добавить отзыв

Сортировать по:
дате добавления
периоду отдыха
наличию фотографий

26.09.2005: Henipa Crown Resort (Екатерина)
 



Мы отдыхали в отеле Henipa города Ларнака, находящегося в стране Кипр.
Отзыв:
Не советуем ездить в этот отель! Сервис просто на нуле: за две недели в номере ни разу не пылесосили, пыль не вытирали,постельное белье поменяли только один раз, про сантехнику лучше и не вспоминать ( Этот отель тянет максимум на 2 звезды.
Период отдыха:
с 10 Сентября 2005 по 23 Сентября 2005

03.10.2005: Натали Турс (Натали)
 



Я отдыхала в отеле города Лимассол, находящегося в стране Кипр.
Отзыв:
Дамы и господа! Не советую пользоваться услугами компании "Натали Турс". Эта фирма прикрывает своих вороватых сотрудников. Мы отдыхали на Кипре в Лимассоле в сентябре 2005 г. Представитель "Натали Турс" Ирина, пользуясь тем, что только что прилетевшие туристы еще не разобрались с обменным курсом местной валюты - кипрским фунтом, предлагала оплачивать экскурсии в долларах или евро, называя значительно заниженный курс и таким образом обеспечивая себе дополнительный заработок за счет доверчивых туристов. На мою претензию по поводу недобросовестности представителя "Натали Турс" компания, судя по ее ответу, обратилась за разъяснением к той же Ирине, которая изложила свою версию событий, принятую компанией за истину в последней инстанции. Действительный курс я узнала в Национальной банке Кипра, служащие которого говорят по-английски. Наш российский сервис в очередной раз подтвердил свое наплевательское отношение к клиентам. Будьте бдительны! Не доверяйте "Натали Турс"!!!
Период отдыха:
с 01 Сентября 2005 по 15 Сентября 2005

01.11.2005: отзыв по отелю крусадер бич (Ляйсан)
 



Я отдыхала в отеле Crusader Beach Hotel города Лимассол, находящегося в стране Кипр.
Отзыв:
Мы остались довольны.Отель расположен на первой береговой линии в очень спокойном месте. В отеле организовывались тематические вечера с ужином на открытом воздухе. Нам очень понравилась разнообразная кухня отеля.
Период отдыха:
с 17 Июля 2005 по 27 Июля 2005

22.08.2006: Здорово! (Танюшка)
 



Я отдыхала в отеле города Лимассол, находящегося в стране Кипр.
Отзыв:
Нам на Кипре понравилось, мы с девчонкам и отоспались и по дискотекам походили и по ресторанам. Хорошо, что взяли в отеле только завтраки, обедали в маленьком ресторанчике рядом Севиль называется. Очень вкусно, но очень большие порции, я поправилась. Там потрясающие мидии в чесночном соусе. А еще сходите на дискотеку Галатекс, там много киприотов и крутят современную греческую музыку. Прикольно!
Период отдыха:
с 09 Августа 2005 по 23 Августа 2005

03.09.2006: Аквамарина и Аноис (Дарья)
 



Я отдыхала в отеле Aquamarina Hotel города Лимассол, находящегося в стране Кипр.
Отзыв:
Была в отеле Аквамарин в августе 2006г., единственное его преимущество: находится в самом центре Лимассола, прямо на набережной. Завтраки не понравились, кроме омлета и фруктов. Номер неуютный, вид на соседнее здание в метре от балкона. Русские горничные были замечены в использовании чужого парфюма. Так что не советую все выкладывать из чемодана. Отель хорош тем, что до любого магазина 1 минута ходьбы. Но, если Вы намерены посещать пляжи, то лучше взять отель в туристической зоне. Это от 10 до 30 минут на автобусе от центра города. До этого в мае 2006г. была в отеле Каравел, отзывы ищите в Интернете, уже писала о нем. Была в отеле Аноис в Протарасе, рядом с Айя –Напой. Протарас хорош тем, что пляжи замечательные, вода гораздо теплее, чем в Лимассоле. Но скука там, 2 дня – это максимум. Вечером обязательно посетите Райскую площадь (Eden square), там 6 ресторанов на любой вкус. Понравилось в греческой таверне и в японском ресторане, шоу восхитительное! Также на этй площади ежедневно латино-американские шоу, фокусы показывают. Весело! Теперь об Аноис отель: маленький, уютный, чистый, персонал приветливый, завтраки вкусные под гроздьями винограда. Не 5 звезд, но отдохнули хорошо. Всем советую, будете в Протарасе – останавливайтесь в Аноис отеле! Кипр – хорошее место для отдыха, была 2 раза, обязательно поеду еще!
Период отдыха:
с 06 Августа 2006 по 20 Августа 2006

27.09.2006: ОБВОРОВАЛИ НОМЕР, ЗАКРЫТЫЙ НА КЛЮЧ! (АЛЕКСАНДР)
 



Я отдыхал в отеле Aquamarina Hotel города Лимассол, находящегося в стране Кипр.
Отзыв:
Приветствую всех, кто планирует выбрать в качестве потенциального места отдыха действительно прекрасный остров Кипр. Меня зовут Александр, я отдыхал на Кипре в городе Лимассол с 23 августа по 1 сентября 2006 года. КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ЛЮБИТ ЧИТАТЬ ДЛИННЫЕ ОТЗЫВЫ - ВСЕ ПОДРОБНОСТИ СЛУЧИВШЕГОСЯ СО МНОЙ ГОТОВ РАССКАЗАТЬ ПО E-MAIL ТОМУ, КОМУ ЭТО ИНТЕРЕСНО. НЕ РЕКОМЕНДУЮ, ПРЕЛЬСТИВШИСЬ ВЫГОДНЫМИ ЦЕНАМИ, ЕХАТЬ В ОТЕЛЬ АКВАМАРИНА «AQUAMARINA» *** (Лимассол). МОЙ НОМЕР 708 (ОТДЫХАЛ С 23 АВГУСТА ПО 1 СЕНТЯБРЯ 2006) ОБВОРОВАЛИ ВО ВРЕМЯ УЖИНА ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ. ЗА ВРЕМЯ МОЕГО КРАТКОВРЕМЕННОГО ОТСУТСТВИЯ ИЗ ЗАКРЫТОГО НА КЛЮЧ НОМЕРА, КОТОРЫЙ БЫЛ ОТКРЫТ БЕЗ СЛЕДОВ ВЗЛОМА, СУДЯ ПО ВСЕМУ, ГОСТИНИЧНЫМ КЛЮЧОМ-ДУБЛИКАТОМ (MASTER-KEY), ПРОПАЛИ: КОФР С ПРОФЕССИНАЛЬНЫМ ФОТОАППАРАТОМ, ЦИФРОВЫМ ДИКТОФОНОМ НА МИНИ-ДИСКАХ (СОБИРАЛСЯ ПОРАБОТАТЬ НАД ИНТЕРВЬЮ), БУМАЖНИК С ЗОЛОТЫМ НАТЕЛЬНЫМ КРЕСТИКОМ (НЕ УСПЕЛ КУПИТЬ ДЛЯ НЕГО ЦЕПОЧКУ) 500 ЕВРО, 5 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ, БАНКОВСКАЯ КАРТА (УСПЕЛ ЗАБЛОКИРОВАТЬ), ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА (МОГЛИ БЫ ОСТАВИТЬ, СУКИ), СЛУЖЕБНОЕ ЖУРНАЛИСТСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ И БЛОКНОТ, ВИЗИТКИ, И МНОГОЕ ДРУГОЕ. ПРИМЕЧАТЕЛЬНО, ЧТО «В ПРИДАЧУ» ПРОПАЛА ПОХОДНАЯ АПТЕЧКА, ДВА ФЛАКОНА КРЕМА ДЛЯ ЗАГАРА (!), ЧЕТЫРЕ ПАЧКИ СИГАРЕТ (!!), НАЧАТАЯ БУТЫЛКА ВИСКИ (!!!) И ЗОНТИК (!!!!). О ПРОЗОШЕДШЕМ ТОТЧАС БЫЛА ОПОВЕЩЕНА ПОЛИЦИЯ И ДЕЖУРНЫЕ СЛУЖАЩИЕ ОТЕЛЯ, ПРЕДСТАВИТЕЛИ ПРИНИМАЮЩЕЙ СТОРОНЫ ИЗ КОМПАНИИ "Prometeus", КОТОРЫЕ ДАЖЕ НЕ СЫЗВОЛИЛИ ПРИЕХАТЬ НА МЕСТО ПРОИСШЕСТВИЯ И ПОМОЧЬ В ПЕРЕГОВОРАХ С ПОЛИЦИЕЙ. РАССЛЕДОВАНИЕ «ПО ГОРЯЧИМ СЛЕДАМ» К ПОЛОЖИТЕЛЬНОМУ РЕЗУЛЬТАТУ НЕ ПРИВЕЛО. ОТДЕЛЬНОЕ "СПАСИБО" РУССКОЯЗЫЧНЫМ ДЕВУШКАМ, ПОВЫХОДИВШИМ ЗАМУЖ ЗА КИПРИОТОВ И РАБОТАЮЩИМ В ОТЕЛЕ. ТАКОГО ХАМСТВА ПО ОТНОШЕНИЮ К СООТЕЧЕСТВЕННИКАМ МНЕ, ПРИВЫКШЕМУ К КОМАНДИРОВКАМ, И ОБЪЕЗДИВШЕМУ БОЛЕЕ 15 ЗАРУБЕЖНЫХ СТРАН, ВСТРЕЧАТЬ НЕ ПРИХОДИЛОСЬ. УМУДРИЛИСЬ ДАЖЕ ПОТЕРЯТЬ СДАННЫЙ МНОЮ НА РЕСЕПШЕН КЛЮЧ (ПОЛОЖИЛИ В ДРУГУЮ ЯЧЕЙКУ!). В "ПРОПАЖЕ" ПОНАЧАЛУ С ХОДУ В ХАМСКОЙ ФОРМЕ ОБВИНИЛИ МЕНЯ, ПОТОМ, ПОНЯВ, ЧТО ОБЛАЖАЛИСЬ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ, ИЗВИНИЛИСЬ В ТАКОЙ ЖЕ ХАМСКОЙ ФОРМЕ, В КАКОЙ И ПРЕДЪЯВЛЯЛИ ПРЕТЕНЗИИ. ПРИМЕЧАТЕЛЬНО, ЧТО ЭТО ВСЕ ПРОИЗОШЛО УЖЕ ПОСЛЕ ТОГО, КАК МОЙ НОМЕР ОБВОРОВАЛИ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ПРИЕЗЖАЙТЕ НА КИПР, НО НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ В СОМНИТЕЛЬНЫХ ОТЕЛЯХ!
Период отдыха:
с 23 Августа 2006 по 01 Сентября 2006

26.10.2006: Кипр.Протарас. Отель Golden Coast (Александр)
 



Я отдыхал в отеле Golden Coast Hotel города Протарас, находящегося в стране Кипр.
Отзыв:
Были в октябре 2006, в троем все молодые до 30.В Библио-Глобусе тупорылая менеджер которой лень было шевелиться посоветовала нам этот отель.Хотя мы просили отель в Ай-Напе.(Готовы даже были пожить один день в Партарасе и переехать)Но она сказала,что хороших четверок на тот момент нет и что нам там тоже понравится.Ни когда не летайте на Кипр через Библио Глобус там очень ленивые и зажравшиеся менеджеры не готовые для своих клиентов даже пальцем пошевелить.Что могу сказать про отель:находится в такой Ж что даже в Партарас ездить далеко. Отдыхают одни иностранцы пенсионного возраста.Русских очень мало и то какие то Лохи непонятно зачем приехавшие на Кипр(наверное в отеле сидеть).Сам отель ни чего чистый уютный хорошее обслуживание.Пляж так себе, в море уходят две каменистые косы образуя бухту.Лежаки на пляже платные так как пляж отелю не принадлежит.По русски в отеле ни кто не говорит а если говорит то тщательно скрывыет.Басеин мелковат,кормят на 3.Но не плохой алкоголь в баре все европейское.Номера чистые просторные убираются каждый день.Так что говорю всем если вы молодые и красивый не живите в такой Ж как Golden Coast.Выберайте отель в Ай-Анапе и тусуйтесь.Кипр это не отельный отдых это тусовка, при чем очень не дешевая.А с Golden Coast все выйдет в два раза дороже.Так можно и отдых себе испортить.Golden Coast отель для старперов. :)))) Если вы преклонного возраста и хотитите тихое спокойное место то отель в самый раз,но если вы молоды хотя бы душой, езжайте в другое место и тогда вы сможете полностью насладиться Кипром.Кипр это супер!!!! :))))) Были в октябре 2006, в троем все молодые до 30.В Библио-Глобусе тупорылая менеджер которой лень было шевелиться посоветовала нам этот отель.Хотя мы просили отель в Ай-Напе.(Готовы даже были пожить один день в Партарасе и переехать)Но она сказала,что хороших четверок на тот момент нет и что нам там тоже понравится.Ни когда не летайте на Кипр через...
Период отдыха:
с 11 Октября 2006 по 18 Октября 2006

04.06.2007: Ни одной отрицательной эмоции (Евгения)
 



Я отдыхала в отеле Grecian Bay города Айа Напа, находящегося в стране Кипр.
Отзыв:
Отдыхали в июне 2005г. Отель прекрасный! Ни одной отрицательной эмоции. Расположен в 10мин. ходьбы от Айя-Напы. В городе множество ресторанов, кафеен, дискотек, клубов. Очень бурная ночная жизнь. В 2 часа ночи открываются пенные дискотеки, а до этого можно посидеть в любой кафейне или таверне, попить винца, потанцевать, словом, подготовиться к пенным танцам. Несмотря на столь разнообразную и шумную ночную жизнь, отель находится в очень тихом месте. 15 мин. от города пешком и слышно, как поют цикады и трещат кузнечеки. Шикарный пляж с белым песком и замечательным песчанным входом в море. Лежаки, зонтики (межу прочим не пластиковые, а из бамбука),бесплатно. Свой выход из отеля к пляжу, на обратном пути души и кранчики для ног, чтобы не тащить песок на терреторию к бассейну. Бассейн с маленьким водопадом, мостиками, мелкой и глубокой частью, так, что и деткам хорошо и взрослые могут отдельно плавать в глубокой части. Очень зеленая территория, много цветов, прудик с золотыми рыбками, у бассейна бар и кофетерий, где можно попить кофейку, съесть мороженое, выпить винца и поесть горячих бутербродов. Персонал доброжелательный, обслуживают хорошо, есть меню на русском языке, что очень облегчает выбор блюд. Завтрак-шведский стол, достаточно разнообразный; для желающих подается шампанское в ведрах со льдом (входит в швед.стол). На ужин салаты, фрукты и десерты -швед.стол, а горячее по меню. Вкусно и красиво. Мы иногда меняли ужин на обед, который заказывается по меню. Ужинали переодически в Айя-Напе, т.к. идти до города всего 15 мин., а выбор ресторанчиков и таверн огромен. На ужин в ресторане было принято появляться мужчинам обязательно в брюках и рубашках, а некоторые англичане ( их там было не мало), ужинали в костюмах с бабочками, а женщины в вечерних платьях. Из развлечений в отеле была аква-аэробика 2 раза в неделю, тематические вечера 1-2р. в неделю. Не было навязчивых аниматоров и можно было полежать в тишине у бассейна даже днем, тем более, что до развлечений в городе пешком всего 15 мин.В общем отдых в этом отеле очень понравился и можно рекомендовать его тем, кто любит комфортную атмосферу в отеле и тишину, но в то же время не любит по вечерам скучать, т. к. близость Айя-Напы располагает к вечернему и ночному веселью.
Период отдыха:
с 29 Мая 2005 по 14 Июня 2005

27.09.2007: решайте сами (guineapig)
 



Мы отдыхали в отеле города Протарас, находящегося в стране Кипр.
Отзыв:
Мы немолодые люди, любители спокойного пляжного отдыха. Были много где. Главное для нас: чистое теплое море, приличный сервис и тишина в ночное время. Отсутствие анимации считаем плюсом. На Кипре не первый раз, поэтому экскурсии нас не интересовали, к тому же они весьма недешевы. Итак, отель Kouzalis beach, Протарас, сентябрь 2007 год. Не буду повторять другие отзывы, отель на отшибе, нас это собственно и привлекло. В отеле отдыхают в основном англичане, немного немцев, русских в начале было 3 пары, а последнюю неделю остались одни мы. Англичане славные, играли с ними в настольный теннис и дартс, только ходят они все время не по той стороне и говорят ну оооочень непонятно. Персонал разный, в большинстве своем достаточно доброжелательный, изредка попадаются и не очень, впрочем, возможно их коробит от нашего корявого английского языка. В ресторане работали две вполне русскоязычные официантки: Рита и, кажется, Есина (не уверена, что все буквы правильные), которые нам очень помогли, молодцы, хорошие девчонки. Пляж представляет собой зеленую лужайку, расположенную между бассейном и морем. Места хватает всем, причем зонтики на достойном расстоянии друг от друга, никто никому не мешает. Бар с напитками возле бассейна. Пляжные полотенца, которые выдают в отеле маловаты, лучше взять с собой свои. До удобного входа в море надо пройти метров 50-70, там маленькая бухточка. Можно заходить и с камней, но это для людей помоложе и половчее. Хорошие пляжные тапки обязательны! Море чистое, никаких ограничений, плыви, куда хочешь, никто не останавливает. Хорошо плавать с маской или в очках, хотя не дайвинг, конечно, но есть несколько видов рыбок, крабики, морские ежи, морские звезды. Совсем нет медуз. Пару раз поднимался сильный ветер и небольшие волны, при этом в бухточке вода становилась довольно мутной. Чуть подальше море оставалось чистым, и мы купались каждый день с удовольствием, но детей из соседнего отеля в такие дни было жалко. Вывод: это место для тех, кто неплохо плавает и любит это делать. Номер чистый, мебель в хорошем состоянии, в ванной вся сантехника в норме. Убирали номер в наше отсутствие, отлично и незаметно для нас. Мыло и шампунь были постоянно в таких специальных контейнерах. Полотенца не шикарные, но меняли, по-моему , каждый день. Пожалуй, удивила не слишком широкая и удобная кровать. И фен подключен намертво где-то внизу под столиком, не очень удобно. Русского канала нет, ну, да и бог с ним. Впечатление о номера в целом хорошее. Обещанный Side Sea View не разочаровал. Отдельно о ресторане. Еда не сильно отличается от других «четверок», в которых мы были раньше: сначала кажется всего много и вкусно, а к концу второй недели приедается. Мясных блюд всегда несколько и весьма приличных, рыба практически одна и та же каждый день, типа трески, немного по-разному приготовлена. Вкусный сыр, который нужно отрезать самим. Невкусный хлеб, булочки так и вовсе противные, мы даже стали тосты делать, чего за предыдущие 15 лет туристического опыта не случалось ни разу. Фрукты есть всегда: яблоки, груши, виноград светлый и темный, дыни, арбузы, бананы часто. Десерты вкусные, но мы брали редко, даже не все попробовали. Напитки за обедом и ужином надо заказывать у официанта. Здесь нас подстерегала неприятная неожиданность. Мы любители сухого виноградного вина, не особо разбираемся, просто знаем его вкус. Так вот однажды, нам принесли настолько разбавленное розовое вино (кстати, вино все из пакетов, бутылки можно заказать только за деньги), что это стало понятно с первого глотка. Правда, заменили без звука и больше такого не было, более того, вино нам стали приносить не охлажденным, как до этого, а комнатной температуры (может, перестали разводить?). В общем, сначала посмеялись, а сейчас, уже и время прошло, а неприятно вспоминать. Ездили в Протарас за сувенирами на автобусе, билет 80 центов. Там намного оживленнее, такой маленький городок с магазинчиками и банками. Нам на первый взгляд понравилось. Уезжали в 3 часа ночи. Заранее заказали lunch pack, девушка на ресепшене аккуратно и вежливо все записала. В результате мы не получили ничего, хотя весь этот день был полностью оплачен. Не говорю уж о том , что на Родосе и Крите просто можно было выпить чашку кофе с печеньем перед отъездом. Не слишком гостеприимно… Тем, кто дочитал до конца, спасибо за внимание.
Период отдыха:
с 04 Сентября 2007 по 18 Сентября 2007

06.05.2008: Дезинформация на всех сайтах (Людмила)
 



Я отдыхала в отеле Nelia Beach города Айа Напа, находящегося в стране Кипр.
Отзыв:
Сегодня вернулась домой с Кипра. Ездила с ребенком. Отель подбирала спецом, чтобы для ребенка было максимально много развлечений. На всех сайтах, где есть инфа о Nelia Beach заявлено, что в отеле есть детская площадка для детей, игровая комната, спортзал для взрослых. НИЧЕГО ТАМ НЕТ!!!!! Для детей стоят игровые автоматы! за деньги. Все! В спортзале одна беговая дорожка, нифига больше нет. Как мне объснили на рецепшин, машина с тренажерами в пути! :-D ага, в пути... Звукоизоляция действительно отсутствует напрочь, по у трам просыпалась от ругани молодоженов! за стенкой или чужого будильника. ПРичем орать не надо, достаточно просто говорить, слышно все... Кухня нормальная, номера чистые, убирали и меняли полотенца каждый день... ТОлько вот опять обман встретился, когда (у нас было все включено) попросили принести вина за обедом не из пакета (как киприоты говорят, это вино даже кошки не пьют у них) а из бутылки, тоже местного производства, отказали, а инфа была что весь алкоголь местного производства бесплатно.... Ну да фиг с ними, в конце концов не пить же ехали.. На ресепшин каккой вопрос не задашь -вечно ничего не знают. Профессионализма не чувствуется вовсе.. в целом оценка 3, и то за то, что было чисто и то что повара там работают на славу-)))
Период отдыха:
с 27 Апреля 2008 по 04 Мая 2008


   Найдено отзывов: 31 Страницы: Предыдущая страница  - 1 - 2 - 3 - 4 - Следующая страница








Rambler's Top100
На главную Вверх