Информационно туристический портал - Info-Travel.ru
СтраныСтраны
Виды отдыхаВиды отдыха
Поиск отеляПоиск отеля
Поиск попутчикаПоиск попутчика
Отзывы туристовОтзывы туристов
ФотогалереяФотогалерея
Курсы валютКурсы валют
ПогодаПогода
РекламаРеклама
ТуроператорамТуроператорам
Вы нашли ошибку? - Напишите нам!

Информация о Тайланде

Информация о Тайланде
Города Тайланда
Отели Тайланда
Поиск отеля
Отзывы туристов
Поиск попутчика
Фотогалерея
Экскурсии
Погода

Отзывы туристов

Просмотр отзывов
Поиск отзывов
Добавить отзыв

Сортировать по:
дате добавления
периоду отдыха
наличию фотографий

03.01.2012: ЛУчший отдых в моей жизни (Юлька Лайм Фишк)
 



Я отдыхала в отеле Pattaya Garden Hotel города Паттайа, находящегося в стране Тайланд.
Отзыв:
Безумно потрясающая страна, настоящая экзотика!!! влюблена в Тай... цены копеечные... чувствуешь себя королем. об отеле: отель на 3 звезды. средненький, жили в бунгало, уборка каждый день, ресепшн хороший, в отеле есть массажный салон, где я постоянно делала массаж за 200 бат (200 руб.) у бассейна не были ни разу, все время где то мотались. у отеля хорошее расположение, рядом с центром города, много кафешек, магазинчиков, обменник прям за углом, офис тез тура прям на территории отеля. оператор: тез тур - шикарная организация всего, и цены дешевле чем на улице на экскурсии. из экскурсий очень впечатлил полет на веревках, полет гиббона он у них там называетя, два часа перелета в заповеднике в джунглях - адреналин в чистом виде, там же был и неплохой открытый зоопарк. и покормили там неплохо. и стоило это вроде 2000 на чел. (батт=рубль) ну и квай естественно. из ресторанов: очень вкусные роллы в fiju, а а Brew hopf и обслуживание превосходное и питание и программа шикарная. всем советую ехать в тай.
Период отдыха:
с 22 Февраля 2011 по 03 Марта 2011

02.12.2011: Туристической фирме Санрайз С в Новосибирске (семье Казанкины)
 



Мы отдыхали в отеле Baiyoke Pattaya города Паттайа, находящегося в стране Тайланд.
Отзыв:
Туристическая фирма Санрайз С в Новосибирске, организовала нам, семье Казанкиных, просто великолепный отдых в Таиланде! Еще при оформлении путевок, кстати очень по приемлемым ценам даже для нашей семьи, консультанты подробно рассказали о нравах и обычаях Паттайа, предложили выбрать отель, где организован отдых с детьми. В отеле мы были поражены радушием и отзывчивостью обслуживающего персонала и необычными блюдами тайской кухни. Отлично организованные экскурсии с учетом того, что с нами были дети. А если мы с мужем хотели посидеть в ночном баре, для детей была специальная программа развлечений. Отдохнули классно! Так что, туристическая фирма Санрайз С, мы обязательно придем опять за новыми ощущениями и хорошим отдых только к вам.
Период отдыха:
с 08 Июля 2011 по 20 Июля 2011

10.12.2009: Все на Самуи! (Полина)
 



Мы отдыхали в отеле Aloha Resort города Самуи, находящегося в стране Тайланд.
Отзыв:
Отличный отдых! 11 часов полет того стоят! Аэропорт - мультик! Такого аэропорта я не видела нигде! Городок Ламаи расположен в 30 минутах езды от аэропорта. Приятный курортный городок. В Чавенге жизнт более насыщенная и активная. Но на осторове настолько все близко расположено, что не замечаешь как переезжаешь из одного места в другое. Пляжи в Ламаи очень чистые, белый песок, пальмы, вода прозрачная и очень чистая. Отель Алоха. Хороший отель, хозяин очень милый таец. Везде чистота, вкусно кормят, очень услужливый персонал! Пляж отличный! Мы брали напрокат байк и по всему острову ездили на нем. Будьте внимательны и осторожны - левостороннее движение! Экскурсии. Обязательно обзорная! Обалденно красивые места увидите! Морской парк! Фантастика! обедали и ужинали в разных местах. Особое внимание хочу уделить ресторану Джамайка. Он расположен сразу у выхода из отеля. Там повара тайцы, а хозяева ... русские! Отличный ресторан, кухня и атмосфера! Ребята помогали нам во всех вопросах! И по поводу экскурсий, и местных обычаев, курса валют и т. д. Экскурсии тоже через них заказывали, с русскоговорящим гидом. Вообщем, огромное им спасибо! А как там вкусно у них....! + бильярд и отличная музыка! Советуем посетить ночную дискотеку в Чавенге! И будьте улыбчивы и приветливы, где-бу вы не были!
Период отдыха:
с 20 Июля 2009 по 02 Августа 2009

29.11.2008: тахи ( ольга)
 



Я отдыхала в отеле, находящемся в стране Тайланд.
Отзыв:
тахи перед отелям ботани бич обмануют
Период отдыха:
с 01 Января 2008 по 14 Января 2008

17.09.2007: Отличный отель (Анастасия)
 



Я отдыхала в отеле Botany Beach Resort города Паттайа, находящегося в стране Тайланд.
Отзыв:
Отель отличный! Заслуживает все 4*. Очень красивая территория отеля, дизайн и ухоженный сад. Доброжелательный и ненавязчивый персонал. Кухня при ресторане отеля есть как тайская, так и европейская. Завтраки очень плотные и вкусные (беконы, омлеты, рис, спагетти, молоко, хлопья, выпечка, фрукты, салаты и.т.д) не смотря на то, что меню практически не менялось, оно не успело надоесть за 12 дней. При отеле есть хороший бесплатный сейф (билеты, паспорт и деньги) смело отдавайте в этот сейф, работает он с 8 утра до 8 вечера. Шезлонги и полотенца в любое время и не в ограниченном количестве тоже БЕСПЛАТНО! Море хорошее, купаться можно, в зависимости от приливов и отливов. На территории два огромных бессейна. Номера хорошие, есть холодильник, кондер, каждый день выдают бесплатно 2 бутылочки воды, так же есть TV, хочу отметить многообразие каналов и даже 2 русских канала В десяти минутах на такси от теля находится огромный хороший недорогой супермаркет LOTUS, в котором можно недорого купить одежду, недорого и вкусно покушать, купить фрукты и свежую выпечку. Так же там имеется обменный выгодный пункт обмена валюты, и аптека. Просто говорите водителю название этого магазина и он вас без проблем довезет за 40-50 бат, можно торговаться. Сразу скажу, что при отеле нету шоу и анимаций, зато очень тихо, комфортно и уютно, и чувствуешь себя как дома! А за развлечениями смело можно ехать в город, не весь день же находится в отеле?:) В целом все понравилось! И с удовольствием поеду в этот отель еще раз! Если есть вопросы, с удовольствием отвечу. Пишите
Период отдыха:
с 26 Августа 2007 по 06 Сентября 2007

17.09.2007: Отличный отель (Анастасия)
 



Я отдыхала в отеле Botany Beach Resort города Паттайа, находящегося в стране Тайланд.
Отзыв:
Отель отличный! Заслуживает все 4*. В целом все понравилось! И с удовольствием поеду в этот отель еще раз! Если есть вопросы, с удовольствием отвечу. Пишите. С уважением, Анастасия.
Период отдыха:
с 25 Августа 2007 по 06 Сентября 2007

15.02.2007: Паттайа (Лена)
 



Мы отдыхали в отеле города Паттайа, находящегося в стране Тайланд.
Отзыв:
Приехала с парнем в Таиланд в первый раз. Февраль. Необычное ощущение попасть из зимы в лето… Акклиматизации никакой не было (может так и должно быть). Аэропорт - прям музей какой-то. Как идиоты отстояли очередь для получения визы. Оказалось, что она у нас уже есть. Багаж ждать, вообще не пришлось. На выходе из здания аэропорта нас встречает гид по имени Аром. Суетная тетка. По-русски говорит как я на тайском. Затолкали в автобус и не выпускали. Ждал остальных примерно 40 мин. На автобусе повезли в Бангкок. Возле какого-то отеля всех высадили. Нам кое-как объяснили на ломаном английском что нужно идти за каким-то тайцем. Секунд через 5 мы его потеряли. Ну, как их отличит друг от друга?! Нашлись. Уже на маленьком автобусе поехали в свой отель (Amari Watergate). Отличное место. Панарамные окна, неплохой вид, рядом крупные магазины… В этот же вечер потащили нас ужинать на теплоходе. У них шведский стол – это судя по всему очень круто. Нет. Когда куча народу всех возрастов и национальностей толкается, пихает друг друга локтями-это просто смешно. Но наши переплюнули всех  На следующее утро нас разбудили в 7 по местному и повезли на экскурсии. Как только автобус припарковался гид уже убежала. Короче мы потерялись. Полчаса бродили по улице,пока наша гид,с возмущенным видом,за нами не пришла. В храм изумрудного Будды меня не пустили. Рваные джинсы у них не в почете. Вечером поехали на ночной базар. Граждане отдыхающее, туда лучше ехать самому. Нам дали час на покупки. Этого очень мало. И те сувениры, которые есть там, в других городах я не нашла (( В Патайа мы ехали часа 4. Водитель тупой попался. На протяжении всего пути нас “развлекала” гид. Орала в микрофон так что уши заложило. На полпути заезд на ювелирную фабрику. Делать там абсолютно нечего. В Патайе мы жили в Ройял Клиффе террас. Минус один: маленькая ванна. Но это компенсирует вид из окна (особенно закат).Море грязное почти везде. Я только окунулась и через несколько минут покрылась какими-то волдырями. Про экскурсии ничего не скажу,мы на них не ездили. Одно знаю точно… После каждой экскурсии всех везли на юв.фабрику. Это просто обязательно на всех курортах. Хватило Бангкока ) Walking Streat необычное место. Каждый вечер мы ехали туда. Вроде поднадоедает каждый вечер проводить там,а вопрос никогда не вставал,куда ехать сегодня. Один вечер прошлись по Бич Роуд, но не долго. Индусы достали со своими костюмами. Тяжело сказать какие бары понравились больше. Названия я не запомнла. ( Пип-шоу вообще отдельная песня. Проводят их, похоже, во всех Go Go барах, не промахнетесь. Но самое лучшее место – это массажные салоны. Тут и говорить нечего, надо ехать и массироваться)) К сожалению настроение подпортил отъезд. Гид прислал письмо, что автобус приедет за нами в 6 утра. Наврали. Забрали нас в 8.30. Но это полбеды. Самолет задержали на 10 часов. Рейс, летевший из Москвы в Бангкок, отменили из-за каких-то придурков, которые устроили драку на борту самолета. Трансаро подсуетился и нас разместили в отель. Для тех, кто едет за фруктами, массажем и морем есть смысл бронировать отели с большим количеством звезд. «Секс туристам» и 3* хватит)) К этому мнению я пришла, побыв в таком отеле буквально 3 часа. В целом отдых замечательный. Все очень понравилось. ЗЫ: Простите меня за грамматику.
Период отдыха:
с 28 Января 2007 по 07 Февраля 2007
Фотографии:
Фотография Лена. Отдых в Тайланде. Паттайа - Магазин Горящих Путевок    

04.04.2006: Sheraton Pattaya 5* (cheshirski_cat)
 



Я отдыхал в отеле города Паттайа, находящегося в стране Тайланд.
Отзыв:
Отлично
Период отдыха:
с 15 Февраля 2006 по 04 Марта 2006

20.02.2006: Отзыв в стихах о Таиланде (Виктор)
 



Я отдыхал в отеле, находящемся в стране Тайланд.
Отзыв:
ОТЗЫВ О ПОЕЗДКЕ В ТАИЛАНД После возвращения из Таиланда мой приятель с восхищением рассказывал о поездке, которую он организовал по Интернету, через Ташкентские авиалинии. По сравнению с Таиландом поездки в Египет и Турцию он назвал сранью тараканьей, что меня сильно задело, поскольку в Египте я с удовольствием был много раз. Острое чувство зависти пробудило во мне поэтические способности, и за один вечер появилось стихотворение с подробным описанием его приключений. Все турагентства- Это обман, Поскольку кладут Наши деньги в карман. Я не способен Глядеть без издевки На отдыхающих По турпутевке. Я это сейчас Докажу еще раз. Читайте, друзья, Мой правдивый рассказ. Три тысячи долларов Я накопил И вместе с женою В Таиланд укатил. Но предварительно По Интернету Я разузнал, Что там есть, чего нету. Долго и нудно Мы добирались. Два дня не мылись И плохо питались. И вот, наконец, Прилетели в Бангкок. Теперь бы пристроиться Где-то, дай Бог! Сразу мне стало Очень обидно: К русским привык, А их что-то не видно. Расположили Нас в конуре: Нету окна И сортир во дворе. Но мы были рады, Скорей бы поспать: Устали в дороге - На все наплевать. Выспавшись, в город Решили идти. Сколько экзотики - Мать их ети! Блещут на солнце Ряды небоскребов, Море цветов И не видно сугробов. А в Петербурге Идет снегопад. Но оказалось, Что это – ФАСАД… Утром проснулись Мы спозаранку И пожелали Взглянуть на ИЗНАНКУ. Решили на катере Мы прокатиться По мутным каналам, По грязной водице. Крупные рыбины Нам попадались, Их животы От глистов раздувались. А бедные тайцы На берегу В грязи копошатся - Глядеть не могу! Нету работы, Жилье не годится, Нечего жрать, Но улыбки на лицах! Станет получше Когда-то и где-то, Так что грустить Основания нету. В храме мы были, В метро покатались, А под конец сильно Проголодались. В каждом ларьке Мы искали еду. Но нам предлагали Везде, на беду, Вместо картошки, Котлет и бульонов - Вздувшихся гусениц И скорпионов. Из сувениров Купили слона: Без бивней и хобота - Туша одна. Этот обрубок Брать бы негоже, Но без дефектов - Намного дороже. Потом на секс-шоу Решили сходить. Об этом подробно Готов доложить. Вышли на сцену Тертые шмары, И начались тут Такие кошмары! Силой промежности Груз поднимали, Сок выпивали, Свечу задували. Все это так впечатляет, Но, вроде, Противоречит Женской природе. Потом подбежали Две девушки аж И начали делать нам Тайский массаж. Пользуясь тем, Что жена не глядит, Одна из девушек Мне говорит: - Милый мой мальчик! Снимай-ка штаны И проходи В кабинет без жены! Я на супругу Тайком покосился - И на измену Не согласился… И вот мы уже Чемоданы пакуем И вскоре ступаем На остров Самуи. Носильщики нам Прохиндеи попались, И мы чемоданчика Недосчитались. Приветливо щурятся Тайки-консьержки. Корявые, жалко, Но это издержки. Я очень красивых Встречал в их столице, Но ходит молва, Что они – не девицы… Ночью и днем Я, как в бане, потел И обниматься С женой не хотел. Сделать прическу ей Не удавалось: Все в тот же миг По башке расплывалось. Сел я впервые На мотоцикл. Первое время В штаны чуть не цыкал. Часто я падал, От страха весь белый. Деталь отломил, Но хоть кости все целы. Змеями был я Чуть не покусан, Но уберегся: Я в этом искусен. Змей там полно, Как в поленнице дров: Целый ковер Из голов и хвостов. В норах попрятались Злые пиявки: Вроде, на них Не давал я заявки! Скоро в Таиланде Начнутся дожди, И от пиявок Пощады не жди! В джунглях катался Верхом на слоне. Чуда такого Не видел во сне! Через кусты На лихом исполине Я продирался, Обмазанный в глине. В тамошних джунглях Бабочек много. Именно к ним И искал я дорогу. Несколько бабочек Я изловил: Бегал за ними Что было сил. Самые крупные Мне не достались: В кронах деревьев Они тусовались. С этих деревьев Срывал я бананы, И мангостины, И ромбутаны. Вкус был нежнейший У этих плодов. Ими я секс Заменить был готов. Плод дуриана Я как-то достал. - С запахом мерзким - Я в книгах читал. Но оказалось, Вкус – тоже говно. В нашем сортире Такого полно. Потный и грязный, В отель возвращался И, выпив пива, В море купался. В мутной лагуне Воды по колено. Ласты тащил я Какого же хрена? Может, за молом Поплавать на волнах? А, ну их на фиг, И так мы довольны! Скоро домой Предстоит нам вернуться. В этой дороге Недолго свихнуться! И в ожидании Обратной дороги Мы подвели Основные итоги. Денег, конечно, Потратили кучу. Но места, как наше, Нигде нету лучше! Египет и Турция - Срань тараканья: Лазурного моря Боюсь, как пиранью, И чистого неба Я избегаю. Не душно – свой отпуск Пропавшим считаю. А если увижу Я древность какую - То сразу зеваю, Смертельно тоскую. Лишь только теперь Я воистину рад. Скорее, друзья, Поезжайте в Таиланд! В.Н.Александров
Период отдыха:
с 10 Апреля 2004 по 19 Апреля 2004

12.01.2006: Kata Thani (Анна)
 



Мы отдыхали в отеле Kata Thani города Пхукет, находящегося в стране Тайланд.
Отзыв:
Пляж отелю после цунами больше не пренадлежит, поэтому шезлонги и зонты платные, на него приезжают все подряд, места правда хватает всем, но не безопасно.Зонтов на тер. отеля ограниченное количество. Серсис слабый, о бо всем просили дважды- трижды
Период отдыха:
с 02 Января 2006 по 09 Января 2007


   Найдено отзывов: 11 Страницы: Предыдущая страница  - 1 - 2 - Следующая страница








Rambler's Top100
На главную Вверх