Информационно туристический портал - Info-Travel.ru
СтраныСтраны
Виды отдыхаВиды отдыха
Поиск отеляПоиск отеля
Поиск попутчикаПоиск попутчика
Отзывы туристовОтзывы туристов
ФотогалереяФотогалерея
Курсы валютКурсы валют
ПогодаПогода
РекламаРеклама
ТуроператорамТуроператорам
Вы нашли ошибку? - Напишите нам!

Информация о Франции

Информация о Франции
Города Франции
Отели Франции
Поиск отеля
Отзывы туристов
Поиск попутчика
Фотогалерея
Экскурсии
Погода

Отзывы туристов

Просмотр отзывов
Поиск отзывов
Добавить отзыв

Сортировать по:
дате добавления
периоду отдыха
наличию фотографий

05.10.2006: Балкон-гордость нашего номера! (Галина Соколова)
 



Я отдыхала в отеле National Hotel города Париж, находящегося в стране Франция.
Отзыв:
Отельчик действительно находится в индийском квартале! Индийские магазины шмоток, музыки и даже еда! Но только стоит свернуть с улици saint-Denis (а именно на ней расположен отель Националь) , как вся индийская бутафория пропадает! 7 мин. ходьды от Северного вокзала, то биш от метро и rer, что очень удобно! У нас был номер 21, второй этаж! Полотенца меняли каждый день. Душевая кабинка есть, правда, кабинки вовсе никакой и нет, даже шторочки никакой нет и небыло в помине! Лужа на полу 100% обеспечена, а впрочем это уже детали. наш каждодневный завтрак - круасан, треть французского батона (багет), кусочек масла, немного джема, и на выбот чай кофе, молоко, сахар. Единственное разнообразие за неделю это джем, то персиковый, то клубничный (правда маловато, 50 граммульков). Две кровати разделены чем-то на подобии тумбочки (скорее куб), над каждой по свитильнику. Правда, один работал только в том случае, если держать провобочек рукой, т.е., впринципе, получается, что не работал...Да свет в номере тускловат. А впрочем читать мы там и не собирались, так уставали, что засыпали без задних ног. Телек! Можно смотреть на французском языке Фотр Бояр, и так эротические програмки всякие принимает. А вот гордость нашего номера - это его величество балкон! Мы там и ели, и болтали, и на францезов сверху смотрели! Розеткиесть, зеркало большое! Всё отлично! Даже не ожидали такой "роскоши"/ Чесно говоря ожидали чего-то гораздо худшего. Тоже отзывов всяких поначитались. Но в итоге вовсе не разочаровались, а обрадовались даже! В другие номера заглядывали, ччень на наш похожи, подробнее ничего не могу сказать. http://aprioru. narod.ru/ photograf / national-hotel- paris-foto.html
Период отдыха:
с 20 Августа 2006 по 27 Августа 2006
Фотографии:
Фотография Галина Соколова. Отдых в Франции. Балкон-гордость нашего номера! - Магазин Горящих Путевок Фотография Галина Соколова. Отдых в Франции. Балкон-гордость нашего номера! - Магазин Горящих Путевок Фотография Галина Соколова. Отдых в Франции. Балкон-гордость нашего номера! - Магазин Горящих Путевок Фотография Галина Соколова. Отдых в Франции. Балкон-гордость нашего номера! - Магазин Горящих Путевок

Фотография Галина Соколова. Отдых в Франции. Балкон-гордость нашего номера! - Магазин Горящих Путевок Фотография Галина Соколова. Отдых в Франции. Балкон-гордость нашего номера! - Магазин Горящих Путевок   

13.02.2008: Mac Mahon не понравился((( (Мария)
 



Я отдыхала в отеле Mac Mahon города Париж, находящегося в стране Франция.
Отзыв:
Номера маленькие, постоянный запах старья, и очень душно.Мебель, сантехника старые, в ванной вообще не развернуться, из душ.кабины не выйти так как мешает унитаз, приходилось боком просациваться. Единственный плюс - это его расположение!!! Но больше туда не поедем
Период отдыха:
с 07 Января 2007 по 10 Января 2007

29.09.2011: Больше всего во Франции понравилось в Долине Луары (Иван Игнатьев)
 



Я отдыхал в отеле города Шамони, находящегося в стране Франция.
Отзыв:
Мы всегда отдыхаем двумя семьями, прошлым летом - в Италии (Рим плюс отдых на Адриатике). А этим решили повторить отдых вместе, но уже во Франции. По совпадению, как раз таки пляжного отдыха в этом году никто не хотел. Всем нам четверым хотелось чего-то романтичного, познавательного. Отдых для души и глаз. Где-то неделю выбирали себе интересный маршрут, который состоял бы из Париж плюс.. Как раз этим плюсом стало волшебное место – Долина Луары. И мы рады, что выбрали именно такой маршрут. Прилетели в Париж вечером. Несколько дней у нас были экскурсии по Парижу. Особенно запомнились посещение музея духов Фрагонар, экскурсия по Монмартру с посещением Базилики Святого Сердца. Незабываемы Нотр Дам и Латинский квартал: Сорбонна, Пантеон, Люксембургский сад, Версальский дворец. Мою жену впечатлил ночной Париж с прогулкой на кораблике по Сене. Далее последовало несколько дней романтики в Долине Луары: сады, парки, прекрасные пейзажи. Там мы посетили знаменитейшие королевские замки Шенонсо, Амбуаз и Шамбор. Запомнилось Аббатство Фонтевро. Кстати, остановились мы там в отеле монастыря Сен-Лазар, очень необычно ночевать практически в аббатстве, а по поводу прекрасной кухни могу посоветовать ресторан La Licorne, расположенный поблизости от аббатства, в деревне. Дегустировали луарские вина, сыры. Везде нам повезло и с отелями, и с гидом. Жена права: на пляж можно слетать зимой, в Египет, а летом надо ездить за впечатлениями!
Период отдыха:
с 10 Июля 2011 по 25 Июля 2011

03.10.2011: Париж - Замки Луары - Версаль (Алексей)
 



Я отдыхал в отеле города Париж, находящегося в стране Франция.
Отзыв:
Я очень люблю Францию, и уже давно мечтал туда отправится, и так вышло, что друзья на мой день рождение подарили мне путевку во Францию: Париж – Замки Луары – Версаль. Ездил я прошлой весной, один. Моя путевка была на 10 дней с проживанием в двушках-трешках. В Париже у нас было три дня экскурсионный и один свободный от экскурсий, целиком посвященный самостоятельным прогулкам, и он-то мне больше всего и понравился. Случайно познакомился с выходцем из России – Алексеем, он во Франции уже три года и много интересного мне рассказал, показал свои любимые места. Экскурсия в Версаль на автобусе длилась часа 4 с небольшим. Мы бегло осмотрели дворец, прошлись по парку, сфотографировались и поехали в гостиницу отдыхать – мне понравилось, но впечатление осталось сумбурное, зато долина Луара показалась одним из самых красивых мест на планете. Сначала поехали в Блуа, там останавливались в небольшой трехзвездочной гостинице. В других гостиницах, где мне довелось побывать в принципе условия практически такие же, везде есть свой ресторанчик или же ресторан в шаговой доступности, причем плохого ресторана за все время пребывания в Долине Луары мне так и не удалось найти. А вот в Париже кафе и рестораны хорошие, но не все уютные. Что касается самого Блуа, то это просто королевский город, в прямом смысле этого слова, когда-то там жил король Людовика XII. Основной изюминкой города, является - Шато де Блуа, как раз в этом замке жил Людовик XII, эта резиденция считается одним из наилучших конструкций Ренессанса в стране. Музей House de la Magie посвящен магии, которая зародилась в Блуа, я казалось уже взрослый, но там очень интересно, советую не поскупиться и нанять себе гида, стоимость 10 или 15 евро или взять аудиогид. Замок Шамбор очень впечатляет, я как раз попал на бои рыцарей, за выступление заплатил 20 евро, выглядело очень правдоподобно, как будто я попал в средневековье. Еще из ярких воспоминаний о Луаре – экскурсия на виноградники и винные погреба. Мы не только все перепробовали, но и увидели процесс приготовления вина.
Период отдыха:
с 17 Сентября 2011 по 30 Сентября 2011


   Найдено отзывов: 4 Страницы: Предыдущая страница  - 1 - Следующая страница








Rambler's Top100
На главную Вверх