Информационно туристический портал - Info-Travel.ru
СтраныСтраны
Виды отдыхаВиды отдыха
Поиск отеляПоиск отеля
Поиск попутчикаПоиск попутчика
Отзывы туристовОтзывы туристов
ФотогалереяФотогалерея
Курсы валютКурсы валют
ПогодаПогода
РекламаРеклама
ТуроператорамТуроператорам
Вы нашли ошибку? - Напишите нам!

Информация о Египте

Информация о Египте
Города Египта
Отели Египта
Поиск отеля
Отзывы туристов
Поиск попутчика
Фотогалерея
Экскурсии
Погода

Отзывы туристов

Просмотр отзывов
Поиск отзывов
Добавить отзыв

Сортировать по:
дате добавления
периоду отдыха
наличию фотографий

Реклама
Отели Сочи с большой территорией.

03.01.2014: Понравилось, вернемся еще (Светлана)
 



Я отдыхала в отеле Hilton Taba города Шарм Эль Шейх, находящегося в стране Египет.
Отзыв:
Мы отдыхали с мужем в Хилтон Таба в ноябре этого года, с 11 по 18 число. Мы долго выбирали место отдыха в Египте, планировали в Шарм сначала, но потом поняли, что уже надоело, да и захотелось немножко экзотики, вот и остановили выбор на Табе. Тут-то отелей поменьше, и какой выбрать мы поняли сразу. Хилтон состоит из основного здания и бунгало – Нельсон Вилладж. Мы жили в Нельсоне и очень довольны, что выбрали его. Там очень красиво. Рядом пляж. Уютные номера и шикарный вид с террасы. Все в номере работало, убирали каждый день, все чисто. Пляж очень чистый и уютный. Лежаков много, всем хватало, а возле бунгало к тому же есть гамаки. Питание очень разнообразное! Много салатов, зелени, десертов. Из мясного каждый вечер на гриле рыба, курица, говядина все было! Питание очень хорошее! Напитки удовлетворительные, ну кого не устраивают, затаривайтесь в дютике, выбор хороший и недорого, он прямо на территории отеля! Красоту моря не передать словами, ее надо видеть! Красивый, хоть и небольшой, коралловый риф и очень много красивых рыб. Анимация есть, понятно, почему некоторые пишут, что ее нет – потому что она очень ненавязчивая, и кто не хочет – тот даже не заметит ее. Днем лично я ходила на йогу и аэробику, а муж с удовольствием играл в волейбол, по вечерам сидели в лобби и слушали живую музыку. Еще хотелось бы сказать по поводу экскурсий – мы их заказывали на www.barakoda.com – были мы в Иерусалиме, наконец-то туда попали, а еще были на морской прогулке у острова Фараонов! Спасибо Норочке за хорошие экскурсии и за их организацию! Ее телефон 00201026999019. Нам все очень понравилось, хочется еще вернуться туда, что и планируем сделать весной.
Период отдыха:
с 11 Ноября 2013 по 18 Ноября 2013

08.12.2013: отель для спокойного отдыха (Виола)
 



Я отдыхала в отеле Iberotel Palace города Шарм Эль Шейх, находящегося в стране Египет.
Отзыв:
Отдыхали с мужем в ноябре этого года. Отель очень хороший - кругом чисто, ухожено, но он очень маленький и очень тихий. Солидный, с приятной атмосферой релакса, нет навязчивой анимации, шумной дискотеки. Территория небольшая, для прогулок совсем нет места, но много зелени, цветов, лиан, пальм, лужаек. Пляж большой, всегда есть свободные шезлонги. Мы приходили на пляж поздно, где-то к 12 часам, но лежаки на первой линии у моря всегда были в наличии. Пляж очень чистый. Состав отдыхающих - в основном европейцы в возрасте (итальянцы и немцы), наших очень мало - это люди очень приличные, совсем нет такого контингента россиян, который в начале много пьет, потом ругается матом или дерется, из-за таких хочется провалиться сквозь землю от стыда. Очень удобный вход в море по песку, кораллы есть, но до них нужно доплыть (можно на лодке - курсирует туда каждые 15-20 минут). Около берега рыбки тоже есть, но не очень много. Питание понравилось. С утра порадовали каши, блины, бекон, вкусная выпечка (просто тает во рту!) и апельсиновый фреш. На ужин были чудесные супы, тушеные и свежие овощи, лазанья, мясо, кура, рыба, иногда в виде барбекю. Номера хорошие с большими балконами, где есть кресла и приятно посидеть, отдохнуть и выкурить сигаретку другую. Мы заказывали номер улучшенный стандарт - супериор. Красивая мебель, качественное белье (последний раз такое видела в Хилтоне в ОАЭ), минибар, сейф, жк телевизор - очень мило и уютно. Сантехника в хорошем состоянии, всегда чистая, аж сияла - как и положено в отеле 5*. Номер в целом убирали очень хорошо. Не обошелся наш отдых без экскурсий. Съездили в Израиль и в Иорданию, в монастырь Святой Екатерины (брали поездки в местном турагентстве Barakoda redseatours (связались с ними заранее по скайпу, он такой же как и название), тел. +201026999019 - очень понравилось, после такой насыщенной программы было приятно вернуться в тихий уютный Иберотель Палас, он очень подойдет тем, кто хочет спокойно с комфортом отдохнуть. Любители активного отдыха, возможно будут разочарованы.
Период отдыха:
с 15 Ноября 2013 по 25 Ноября 2013

08.12.2013: Замечательный отель (Алиса)
 



Я отдыхала в отеле Fayrouz Hilton Resort города Шарм Эль Шейх, находящегося в стране Египет.
Отзыв:
Выбирали отель на Наама Бей хороший с песчаным пляжем и таким же входом в воду. Остановились на Хилтоне Фейрузе. Плюсом отеля нам показалось наличие бассейнов с подогревом (отдыхали в ноябре), размещение в бунгало - очень нравится выходить из комнаты сразу на территорию, а не в холл. Территория очень хорошая, зеленая, несколько бассейнов, детские площадки, изумрудные лужайки, пальмы с финиками- красота необыкновенная! Народу отдыхает немного, можно пройти от бунгало до ресторана и не встретить ни одного человека - очень тихо и спокойно - нам это понравилось! Россиян примерно треть от общей массы гостей отеля. Есть анимация на итальянском языке. Питание хорошее, мы брали только завтраки. Кушать на территории отеля дорого, мы обычно обедали и ужинали в ресторанчиках на Нааме или в Олд Маркете, предпочитали морепродукты и итальянскую кухню - недорого и вкусно! Наше бунгало просто утопало в зелени! В номере был чайник и чашки, можно было самим делать чай или кофе - обычно мы так перекусывали после моря. Сейф в номере бесплатный, а мини-бар платный.Съездили на экскурсии. Муж на сафари, я на один день в Израиль и всей семьей посетили заповедник Рас Мохамед. Заказывали все поездки у компании Баракуда на сайте www.barakoda.com - прекрасная организация, безупречная работа гидов, рекомендуем теперь их всем своим друзьям выезжающим в Шарм-Эль-Шейх. Кому интересно, тел для связи +201026999019, спрашивайте Нору. Отдых в Хилтон Фейрузе останется одним из лучших воспоминаний в нашей жизни, отель на самом деле замечательный!
Период отдыха:
с 09 Ноября 2013 по 16 Ноября 2013

08.12.2013: за свои деньги отель нормальный (Евгений)
 



Я отдыхал в отеле Domina Coral Bay города Шарм Эль Шейх, находящегося в стране Египет.
Отзыв:
Отель нужен был молодежный, с нормальным рифом, большой территорией, анимацией и не очень дорогой, поэтому из всех вариантов самым подходящим на вылет 15 ноября оказался отель Оазис в комплексе Домина Корал Бей. Ничего особенного от номеров мы не ждали. Забронировали две одноместки и получили стандартные добротные номера, оборудованные всем необходимым для отдыха. Сантехника в порядке, вода горячая была в наличии всегда, унитаз смывал. Уборка в номерах вполне нормальная, всегда было чисто и свежо! Не забудьте взять раптор - зимой в Египте комары просто одолевают! А в Оазисе очень зеленая территория и комаров достаточно много. Территория у отеля огромная, пользоваться бассейнами можно по всей территории, но только бассейнами, а не лежаками, лежаки можно использовать только те, что у бассейна "Оазис" - как-то не интересно даже... Анимация обещанная немного разочаровала, в турагентстве нам нахвалили и заверяли, что она не хуже турецкой, но мы не в восторге, разница, конечно, есть. Видимо, в Египте вообще тяжело с этим делом. Аниматоры вместо того, чтобы развлекать и занимать гостей отеля, занимаются втюхиванием билетов на дискотеку, на которую мы ни разу и не ходили. Вообще непонятно почему отельная дискотека для постояльцев отеля за деньги? Вечером проводились различные шоу - иногда ничего, посмотреть можно, а иногда скучно и очень по самодеятельному. Кормили прилично, выбор блюд хороший, правда один денек помаялись с животом, так и не может определить с чего нас с товарищем пронесло, то ли от майонезного салата, то ли от рыбы какой-то странной. Спаслись местным лекарством "антинал" - отлично помогло буквально через 2 часа после адских болей уже пошли на пляж веселыми и здоровыми! Его нам посоветовала девушка-аниматор, она же посоветовала и экскурсии взять в компании Баракуда турс, сказала, что цены отличные и качество гуд. Сьездили в Израиль на один день и на один день в Луксор самолетом - впечатлений, конечно, тьма, но устали сильно. Турагентство -организатора смело рекомендую - гиды, программы - всё на достойном уровне, тел для связи:+2 (01026999019). Кстати, с ними можно и заранее договариваться по скайпу или icq, их лекго найти на сайте - barakoda.com Отель Оазис вполне можно брать, если цена на него не супер высокая, он самый простой во всем комплексе, но если вы не сильные привереды, вам понравится.
Период отдыха:
с 15 Ноября 2013 по 25 Ноября 2013

08.12.2013: Нам понравилось (Николай)
 



Я отдыхал в отеле Crown Plaza города Шарм Эль Шейх, находящегося в стране Египет.
Отзыв:
Отель понравился, были конечно, небольшие нюансы, но в целом впечатление хорошее. Территория очень зеленая и цветущая,много бассейнов разной глубины. Есть свой дайвинг центр, я погружался с инструктором - впечатления необыкновенные! Номера хорошие,упакованы сейфом, кондиционером, телевизором и холодильником, уборка очень тщательная, пол мыли, баночки с парфюмерией аккуратно расставляли, всегда было очень чисто и уютно! Наш номер был расположен в вилле и в двух шагах от входа был бассейн - очень удобно было позагорать после обеда. Питание тоже понравилось. Посещали а-ля карты ливанский и итальянский - отличная кухня! Только нужно заранее записаться на ресепшене. Еще есть албанский, рыбный и барбекю, но до них мы не дошли, оставили на следующий приезд! Россиян отдыхает немного, но мы познакомились и подружились с одной парой в нашем отеле и с парой из отеля Хайят - вместе ездили на экскурсию в Израиль на 2 дня. Кстати, отлично организованная была поездка, спасибо компании Баракуда и персональная благодарность Норе - она была постоянно на связи и снабжала нас дельными инструкциями! Тел, если кто не определился с экскурсиями: +201026999019. Другие их экскурсии смотрите на сайте www.barakoda.com . В отеле отзывчивый и доброжелательный персонал - я был приятно удивлен на контрасте с местными жителями, которых можно встретить в Наама Бей или в Олд Маркете. Анимация есть, мероприятия проводятся, но мы не посещали, любим спокойный отдых. Дискотека в отеле тоже есть, но мы так ни разу и не сходили. Кроме наших соотечественников, в отеле много англичан, поляков и украинцев. Понравились пакетированные соки, которые на "все включено" наливают в барах отеля, особенно хорош сок манго и гуавы - мы даже домой купили по паре пакетов. Местный алкоголь тоже неплох: пиво, вино, текила, ром, узо. Бармены делают интересные коктейли с алкоголем и без. Пляж у отеля расположен на нескольких уровнях, шезлонгов много, занимать рано утром нет необходимости. 2 понтона, отличный коралл и множество рыбок. Всем удачи и хорошего настроения на отдыхе!
Период отдыха:
с 08 Ноября 2013 по 18 Ноября 2013

25.05.2013: Первый раз в Египте (Александр)
 



Я отдыхал в отеле Aladdin Beach Resort города Хургада, находящегося в стране Египет.
Отзыв:
Отдыхали в отеле Aladdin Beach Resort всего неделю. Первый раз в Египте, поэтому сравнивать пока не с чем. Мы люди не превиредливые и нам с женой всё очень понравилось. Номер чистый, уборка ежедневная, всё работало. Кормили тоже вкусно. Мы были в наших ресторанах и на территории отеля Али Баба. Анимация вечерами тоже была интересная. А днём нас в отеле не было. Заказывали 4 экскурсии, но не у своего гида а у местного из компании "Русалка Тревал" г.Хургада. Нашли её по отзывам туристов в интернете. Связались сначала по электронной почте с её хозяином Али. Узнали цены, расписание экскурсий,а после поговорили с ним по скайпу, нас всё устроило. По приезду он встретил нас около отеля провёл обзорную экскурсию по Хургаде на своей машине, а после поехали к нему в офис.Он хорошо говорит по русски, рассказал про каждую экскурсию и мы выбрали четыре тура.С оплатой на месте сразу за всё не настаивали,но мы решили не откладывать. Цены гораздо ниже отельных гидов. И всё прошло на высшем уровне. Встречали у отеля и привозили обратно всё вовремя и без накладок. Был момент что мы забыли на катере после дайвинга свою маску с трубкой и хватились только в отеле. Но после звонка Али он сам лично на другой день привёз нам их в отель,за что ему огромная личная благодарность. Советуем всем кто ищет недорогие экскурсии по Египту. Вот его номер телефона и электронный адрес +201222320327 hurghada-ali@mail. ru Особенно нам понравились дайвинг и экскурсия в Луксор где очень интересный гид с нами ездил-Мухамед. Его рассказы были увлекательными и мы почти не заметили как пролетело время.Все кто заинтересуется пишите в личку или на скайп отвечу на все вопросы. basanyas@mail.ru basany61. Вообщем отдых у нас прошел увлекательно и интересно,за что всем огромное спасибо и отдельно дайвинг центру "Оптимист" г.Хургада и его хозяину Ахмеду с которым мы ездили на погружение к великолепным коралловым рифам Красного моря.
Период отдыха:
с 14 Мая 2013 по 21 Мая 2013

22.05.2013: ОСТОРОЖНО, ВОРУЮТ! (Татьяна)
 



Я отдыхала в отеле Sultan Gardens Resort 5* города Шарм Эль Шейх, находящегося в стране Египет.
Отзыв:
ОСТОРОЖНО, ВОРУЮТ! До дня накануне отъезда все нам казалось прекрасным. Отель действительно как оазис - прекрасно оформлен зеленью и цветами, самый зеленый из всех, в которых я была в Шарме. Хороший пляж, для Шарма даже просторный, три входа в море по дорожкам и один с понтона, у берега песочек, есть где побултыхаться детям. Питание хорошее, на мой взгляд, разнообразное. Кораллы никакие. К сожалению все впечатление было безнадежно испорчено в день перед отъездом. Утром, перед уходом на пляж мы как всегда достали из сейфа чаевые, закрыли сейф и ушли. После обеда я решила подзарядить телефон перед отъездом, и тут-то обнаружилось, что все деньги пропали, и валюта и рубли, все, кроме монет. Мы сразу же пошли на ресепшн, там у нас сначала расспрашивали подробности, причем больше интересовало сколько мы потратили и почему так мало, потом промариновали некоторое время, около минут сорока далее мы с тремя представителями отеля пошли в наш номер, где сотрудники после осмотра номера стали обыскивать наши личные вещи, не спрашивая на это согласия. Затем мы все вместе вернулись на ресепшн. Нам сказали, что будет произведен обыск у уборщика и проверены вхождения в номер (карточная система) и чтобы мы подошли к 20:00-ти часам. Мы позвонили представителю TUI, который приехал через час и с этого момента агентство нас постоянно курировало, за что большое спасибо старшему менеджеру Ахмеду и другим, помогавшим нам менеджерам. Было около 17:30-ти. К этому времени администрация заняла свою железобетонную позицию, заключающуюся в следующем «этого не может быть, мы здесь ни причем, чем докажете что деньги были, вы сами виноваты» далее как именно виноваты нам предъявлялись различные обвинения, например: вы сами их где-то спрятали, вы украли их друг у друга, вы напились и потеряли. Была вызвана полиция (так нам сказали), которую мы безрезультатно прождали более 2-х часов, за это время приехал старший менеджер TUI, прошла встреча с менеджером отеля (его нам представили как директора, хотя на следующий день у нас состоялся весьма неприятный разговор с другим директором) в ходе которой нам сказали, что были обысканы уборщики нашего корпуса и сделана распечатка входов в комнату, денег у уборщиков не обнаружено (ха-ха) и посторонние к нам не заходили. Чтобы мы не ездили в полицию была предложена компенсация – обед и индивидуальный трансфер (всего за $1300). Мы откакзались и поехали с представителем TUI в полицию. Время близилось к девяти вечера. В отель из полиции мы вернулись в 12 ночи. В полиции после часа-полтора ожидания нам предложили написать заявление, мы его написали. При этом у нас забрали паспорта и все время их куда-то выносили, после того как мы потребовали отдать паспорта на нас стали повышать голос. В полиции нам заявили примерно тоже самое, что и в отеле. Кроме того требовали чтобы мы в заявлении указали кого обвиняем, именно так – не подозреваем, а обвиняем. Мы ответили, что обвинять это работа полиции, мы можем только подозревать, доказательств у нас нет. К концу второго часа, после того как наше заявление было переведено, нам было объявлено, что для того чтобы это заявление было принято, мы должны поехать в другой город в прокуратуру, дождаться вызова (несколько дней) и там, в прокуратуре у нас это заявление примут. В противном случае это будет просто никому ненужная бумажка. Мы снова связались со старшим менеджером TUI. Он подтвердил, что раз так решила полиция, значит так и будет, турагентство компенсировать нам проживание и новые билеты конечно не будет, но может помочь в переговорах с отелем, но если отель не согласится, агентство ничего сделать не может, что вполне понятно. Решено было встретиться утром. На следующий день мы улетали и оставаться не собирались, о чем и заявили в полиции, чем вызвали новый шквал гнева. Промариновав нас еще часок, наше заявление отдали нашему сопровождающему с комментариями – или едете в прокуратуру или мы записываем, что все вопросы решены с отелем, на чем и расстались. Приехав в отель мы пошли собраться, обсудили ситуацию и приняли решение, что наш долг проинформировать всех, кто понимает по-русски о том, что произошло. «Предупрежден, значит вооружен». На следующий день мы воплощали свое решение в жизнь – предупреждали всех, кто был готов выслушать. На очередной встрече, мы, ст. менеджер TUI, тот, кого нам представили как директора, мы высказали свою позицию. Далее, ожидая своего автобуса в аэропорт, мы продолжали информировать отдыхающих о произошедшей краже. Неожиданно нас вызвали, вот теперь похоже действительно к ст. менеджеру отеля в отдельный кабинет, где мы в очередной раз подверглись оскорблениям: «Как вы посмели рассказывать гостям отеля про пропавшие деньги?!!! Вы их сами украли друг у друга! Вы напились и потеряли их и т.д. и т.п. Если вы посмеете хоть заговорить еще с кем-нибудь, мы вас выгоним из отеля!!! Вы в черных списках!!! И прочее…». Мы так же связывались с консульством, где нам разъяснили, что если бы мы поехали в прокуратуру, там у нас просто бы приняли заявление и все. Найти деньги не представляется возможным. Конечно, через 10 часов их уже не найдешь. Их давно вынесли за территорию отеля или спрятали. В данной ситуации особенно неприятно как повела себя администрация отеля. Нас сразу же поставили в позицию обвиняемых и постоянно подвергали оскорблениям. Рылись в наших вещах как будто мы преступницы, а не пострадавшие. Когда меня ограбили в Хорватии несколько лет назад, меня никто не посмел обвинить, что я украла сама у себя. Никогда больше я не поеду в этот отель и вообще в Египет и никому не посоветую. P.S. В номере и чемоданах держать ценности тоже нельзя – у нас был обшарен весь номер и вскрыт чемодан на кодовом замке!
Период отдыха:
с 09 Мая 2013 по 18 Мая 2013

23.04.2013: Прекрасный отель! Отличный отдых! (Катерина )
 



Мы отдыхали в отеле Golden Five города Хургада, находящегося в стране Египет.
Отзыв:
Начну по-порядку отдыхали в голден файве 2 недели. Заселили в номер быстро , мин 20-ть и мы были в номере ,сами попросили (без доплат всяких) первый этаж напротив бассейна Номер средний , вода всегда была , ничего не текло ,вся мебель не новая , но добротная не сломано и ладно ,полотенца-белье меняли регулярно, мыльно-рыльное (старая привычка) всегда во все отели вожу с собой поэтому напряга не было,2 кровати большие , мы спали на одной , второй не пользовались, холодильник, кондёр и сейф в норме,колу-спрайт и воду сразу на двоих три коробки дали - нам хватило с лихвой , оставили даже когда уезжали.Территория огромнейшая. Пляж большой , народу много , мы облюбовали места со стороны соседнего отеля Лилли Ленд там песочек , коса,кораллы хоть и полудохлые , но есть на что посмотреть , рыбок много!!!! Питание завтракай. обедай ужинай хоть где ,хоть во всех семи основных отельных ресторанах , также как всей территорией пользуйся Из развлечений анимация ну как всегда и везде игры,аэробики и всякая мура (нас не интересовало ) В эту поездку сбылась моя мечта – посетить Израиль, Иерусалим. По многочисленным отзывам об отелях, которые мы прочитали, нашли местное турагентство. »Русалка Травел» Связались с ними, посмотрели на майле, hurghada-ali собака mail.ru - изучили программы экскурсий и цены и заказали поездку. Оплачивали непосредственно на месте, по факту. Их телефон +201222320327 Нам показалось это удобным и экономия семейного бюджета приличная. Все прошло очень хорошо. Посетили Святые места, искупались в Мертвом море. Впечатлений очень много! Организация, обед, гиды – все понравилось. Плюс ещё отелю - это шоу танцующие фонтаны даааа интерееесно , но раз-два-три посмотреть , потом уже пресно ... В Хургаде не перый раз и этот отель в моём личном рейтинге (где мы были ) на первом месте . Рекомендую!
Период отдыха:
с 01 Апреля 2013 по 16 Апреля 2013

18.04.2013: отдых с детьми. (Анастасия)
 



Мы отдыхали в отеле Aladdin Beach Resort города Хургада, находящегося в стране Египет.
Отзыв:
Отдыхали семьей с двумя детьми в отеле Aladin Beach Resort 4*. Отель очень понравился. Территория большая, можно пользоваться также и территориями двух соседних отелей. Очень много зелени - пальмы, цветы, кустарники. Для детей предусмотрены и детская площадка, и детская комната, и еще куча всего. Дети без дела не остались. Да и мы могли спокойно расслабиться хоть немножко. А то как два орла- только и смотришь за ними. А для нас и полчаса проведённые без них- в полной тишине- это уже просто Рай! Номер дали хороший, просторный. У нас все работало исправно. Уборка в номере ежедневно. Оставляли чаевые и получали разные чудеса из полотенец, живые цветы в вазочке. Анимация работает хорошо, каждый день зарядка, водная аэробика, танец живота и латинос. Питание нормальное, всегда было что выбрать хотя честно сказать детки у нас очень привередливы в еде т. к. чего там греха таить очень избалованны. Официанты очень приятные и обходительные, готовы были прибежать по малейшему требованию. Пляж очень подходит для семей с детьми. За экскурсиями обратились в местную туркомпанию «Русалка травел» списались с ними заранее и они специально подобрали нам программу чтобы могли там побывать со своими детками hurghada-ali собака mail.ru Очень порадовали цены, особенно в сравнении с ценами отельных гидов. Съездили в Эль-Гуну . Очень понравилось на Райском острове. На джип- сафари. Наши мальчишки из джипов не вылезали. Очень насыщенные и увлекательные экскурсии. На всякий случай их телефон +201222320327 В общем нам все очень понравилось. Для отдыха с детьми идеальный вариант.
Период отдыха:
с 23 Марта 2013 по 04 Апреля 2013

16.04.2013: Али баба (Елена)
 



Мы отдыхали в отеле Ali Baba города Хургада, находящегося в стране Египет.
Отзыв:
Только что вернулись из Хургады. тель Али-баба. Понравилось все. Днем солнечно жарко. Расселение. Питание обслуживание- всё без нареканий. Очень понравилось море. Чистое теплое. Очень красивый вид, особенно в вечернее время. Много впечатлений получили от экскурсии в Израиль. Поездка очень понравилась. Экскурсии покупали у местного экскурсовода. Спасибо всем кто писал хорошие отзывы о нем. Зовут его Али. Хорошо говорит по русски. Цены у него ниже в 2 раза чем у гидов в отеле. Сервис хороший, вся поездка прошла очень даже весело. Мы не пожалели о том что экскурсии купили у него. Информацию можно взять на его сайте hurghada-ali собака точка ru потом мы написали ему и заранее узнали все цены и когда приехали в Хургаду отправили ему смс с названием отеля иномером нашей комнаты на телефон и он сразу перезвонил нам. телефон +201222320327
Период отдыха:
с 01 Апреля 2013 по 11 Апреля 2013


   Найдено отзывов: 206 Страницы: Предыдущая страница  - 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - ... - Следующая страница








Rambler's Top100
На главную Вверх