Информационно туристический портал - Info-Travel.ru
СтраныСтраны
Виды отдыхаВиды отдыха
Поиск отеляПоиск отеля
Поиск попутчикаПоиск попутчика
Отзывы туристовОтзывы туристов
ФотогалереяФотогалерея
Курсы валютКурсы валют
ПогодаПогода
РекламаРеклама
ТуроператорамТуроператорам
Вы нашли ошибку? - Напишите нам!

Информация о Крите

Информация о Крите
Города Крита
Отели Крита
Поиск отеля
Отзывы туристов
Поиск попутчика
Фотогалерея
Экскурсии
Погода

Отзывы туристов

Просмотр отзывов
Поиск отзывов
Добавить отзыв

Сортировать по:
дате добавления
периоду отдыха
наличию фотографий

Реклама
Отдых с маленькими детьми в карпатах.

19.09.2016: Отдых на острове Крит (Алиса)
 



Я отдыхала в отеле Вилла "Роса", находящемся в стране Крит.
Отзыв:
В этом году отдыхали на Крите во второй раз и, как и в прошлый раз, остались очень довольны отдыхом. Мы выбрали и забронировали виллу на сайте Greek-Нome.ru. Вилла «Роса» расположена неподалеку от города Ретимно. Отдыхали мы на вилле «Роса»: Скажу пару слов о плюсах виллы: 1. Соотношение цена-качество оптимальное. Вилла удобная, комфортабельная. В ней есть все необходимое для комфортного отдыха и расслабления: достаточно большой бассейн, большой зеленый участок, детская площадка, что актуально для детей. 2. Владельцы виллы внимательны и гостеприимны. По приезду и с каждой уборкой вас ждет приятный сюрприз в виде национальных блюд. Очень теплый прием:) 3. В непосредственной близости (6 км) находится город Ретимно. В самой деревне 3 супермаркета (отличный на центральной площади деревни), несколько кафе и таверн (на центральной же площади таверна, работающая с 1869 года. Столики лучше бронировать заранее, популярное место, но меню достаточно лаконичное) и шикарная пекарня на центральной площади (свежие круассаны каждое утро и замечательные местные ватрушки с сыром (не знаю как они называются)). Теперь о минусах: Оговорюсь, что они относятся не к самой вилле, а к окружающей действительности. Да и не минусы это, а скорее особенности проживания на вилле 1. Вилла находится в деревне поблизости от Ретимно. Это деревня в полном смысле ее слова: овцы, козы, петухи, индюки и т.п. Городские жители, не замечающие шума машин, как оказалось очень хорошо слышат петушиный крик в 3 часа утра. Некоторых это будит:) Соседские козы и бараны пасутся буквально за забором вашего участка - отсюда иногда запах от них, а иногда и они сами в гости. При этом, если козлята спокойно возвращаются назад через решетку забора, то взрослые особи (между прутьев они не проходят) при вашем появлении пытаются перепрыгнуть забор и повиснуть на металлическом ограждении - их лучше особо не пугать, тогда они сами как-то вернутся назад. 2. Опять же вилла в деревне. Деревня расположена на склоне горы. Дороги извилистые (вниз, вверх, вправо, влево, слепые повороты и т.п.) и чрезвычайно узкие. Местные жители, однако, хорошо относятся к туристам, понимают их трудности и по возможности уступают дорогу. Но иногда дорогу необходимо уступать вам, в том числе строительной и хозяйственной технике, автобусам и т.п. Одним словом, водительское мастерство оттачивается до безупречности:) 3. У деревни есть свой пляж (она расположена по одну сторону Новой национальной дороги, пляж - по другую, на пляж можно пройти пешком, а можно проехать на машине, дорога туда проходит под ННД). Пляж расположен в небольшой, закрытой бухте, что для региона Ретимно не типично. Даже в большой шторм там не сильное волнение. Пляж песчаный. В самой бухте несколько больших валунов. НО он совершенно не ухоженный и не обустроенный. Зонтиков, шезлонгов нет. Туалет мы не увидели (заехали, посмотрели, развернулись и уехали). Душ правда есть. На пляже не убрано, мусор. Находящаяся поблизости таверна под стать пляжу: такая же неухоженная и полузаброшенная. И это учитывая природную красоту пляжа и большое количество туристов в деревне. Купаться мы ездили на пляж в деревню Епископи (наверное километров 6 -10), где отдыхали два года назад. Там все в полном порядке. В целом, нам очень понравилось. Даже тем, кому петухи спать мешали:) Все время было хорошее настроение от месной погоды, пищи и теплого гостеприимства. Все было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО Еще раз, спасибо Greek-Нome за прекрасно организованный отдых!
Период отдыха:
с 20 Июня 2016 по 10 Июля 2016

03.10.2015: Отдыху на Крите ставлю ОТЛИЧНО! (Евгений)
 



Я отдыхал в отеле города Ханья, находящегося в стране Крит.
Отзыв:
Отдыхали на Крите уже третий раз. Арендовали виллу Жасмин, рядом с городом Ханья. Для поиска и бронирования виллы для аренды уже третий год пользуемся сервисом Greek-Home.ru. Для нас определяющим является стоимость аренды и возможность выбора и Greek-Home.ru выигрывает сравнение с другими сервисами. Кроме того оплата за аренду производится напрямую владельцу или управляющему, что позволяет быть уверенным, что когда я приеду меня будут ждать, а также я могу решить какие-то бытовые вопросы заранее. Т.к. информация о виллах на Greek-Home.ru публикуется самими владельцами, то по факту все соответсвует действительности. Если собираетесь отдохнуть на Крите, то рекомендую поехать на Западный Крит. В отличие от "голого" восточного Крите, западный утопает в зелени, лазурное море дарит тепло своей кристально чистой воды, красивый город Ханья манит своими уютными улочками старого города и прекрасной набережной. Также рекомендую выбрать отдых на вилле, а не в отеле. Попробывали как-то на свой страз и риск и теперь в отель ни ногой. Совершенно другое качество отдыха, комфорта и свободы. В отличие от итальянских вилл, Греческие виллы находятся в отличном состоянии. За ними хозяева следят и поддерживают отличный внешний вид. Сервис на виллах всегда намного лучше чем в отелях, уборка и чистое постельное белье всегда на высоте. Хотите выбрать хорошую виллу думайте об этом заранее. Пока мы в России начинаем бронировать виллы после Нового года, остальной мир уже практически все виллы забронировал. Особенно это касается июля, августа. На Крите реально есть на что посмотреть. Самый лучший вариант все это увидеть это арендовать автомобиль. Арендовать автомобиль по выгодной цене лучше у местных компаний. При этом автомобили либо новые либо в отличном техническом состоянии. У международных компаний цены зашкаливают, да еще и огромный депозит берут, который потом возвращается через месяц в лучшем случае. В общем если будете делать все заранее и денег заплатите меньше и выберите то, что Вам хочется. В этом случае отличный отдых Вам гарантирован.
Период отдыха:
с 15 Сентября 2015 по 01 Октября 2015

10.07.2015: Осторожно!Greek-home.ru (Turist)
 



Я отдыхал в отеле города Ханья, находящегося в стране Крит.
Отзыв:
Есть такое агентство «Греек-хоум.ру» Красивый сайт с фотографиями домов на Крите и других островах, участливые «эксперты». Пока вы не оплачиваете свой выбор и находитесь в состоянии поиска, они подскажут вам ответ на любой вопрос, расскажут вам любую небылицу, лишь бы быстрее склонить вас к выбору и к оплате. Однако после оплаты ситуация меняется кардинально – работники фирмы теряют к вам всяческий интерес. Так было и у нас – я с 4-мя детьми искал уединённое место вдали от шума, вдали от улиц, вдали от строительных работ. «Эксперт» Наталья из этой фирмы уверяла меня, что строительные работы ведутся на Крите только в зимнее время, что выбранная мною вилла «Мартин» – лучшее, что есть на острове. Тишина, покой и уединённость мне гарантированы! Когда мы прибыли на место, то обнаружили что на соседнем участке с виллой в «полный рост» идёт грандиозная стройка! Стройка эта не возникла вчера – совершенно точно, что она продолжается уже не первый месяц. И вот дальше уже наступает «момент истины» - на все мои претензии был один ответ, написанный под копирку – «выбранная Вами вилла не первый год пользуется повышенным спросом и имеет лишь восторженные отзывы наших клиентов». Никакого участия дальше от этой фирмы не ждите – заплатили им деньги – дальше сами разбирайтесь со всеми нюансами. Я не говорю о том, что на этой вилле один этаж плотно заселили насекомые – тараканы, сороконожки, пауки, жуки и прочее. Пришлось всю неделю спать на лежаках на улице и каждый день на рассвете просыпаться от шума стройки, разгонять рабочих, чтобы дали детям поспать хотя бы до 8-ми утра, когда у них по закону разрешено начинать шум. Я никому не рекомендую связываться с этой фирмой. Красивый сайт с картинками не гарантирует вам что вы получите именно то, что на нём изображено, а гарантий и ответственности у этой фирмы – ноль! Теперь про виллу «Мартин» - она находится в красивом месте с прямым видом на море и на закат. Однако в ближайшие несколько лет жить там невозможно потому, что улица, на которой вилла находится, активно застраивается. В этом (2015) году стройка идёт прямо на соседнем участке, впоследствии работы продолжатся на следующих участках. Управляющий виллы Василий – прохвост. Сейчас он не хочет отдавать мне забытый на вилле моим сыном квадрокоптер, уверяя что его там нет) Уборки на вилле отвратительные, нижний этаж (как я уже писал выше) отдан тараканам, людям жить внизу невозможно. Хорошего Вам отдыха, дорогие друзья!
Период отдыха:
с 16 Мая 2015 по 23 Мая 2015

30.07.2014: Отель Панорама, Хания (Андрей)
 



Я отдыхал в отеле Panorama Hotel города Ханья, находящегося в стране Крит.
Отзыв:
Мы купили путевку в этот отель через Библио Глобус на июнь-начало июля 2014 г. Брали как пятизвездочный отель, на деле это обычная четверка по сервису, про пять звезд нигде не указано, звезд не стоит вообще нигде, ни на ресепшене, ни на входе, ни на табличках. Возможно, у этого отеля когда-то и было пять звезд, в момент постройки, например. Из положительных моментов: очень красивый вид на море с холма, на котором расположен отель, красивые бассейны с солоноватой водой, но не такой соленой, как в море. Питание хорошее, периодически устраивают мероприятия, типа барбекю(по четвергам), различные вечера кухонь(тайской и др.) Мы брали завтраки и ужины, еды хватало, вечером за напитки приходится платить, бутылка воды стоит как упаковка из 6 бутылок в магазине напротив отеля. Вино пакетное. Персонал в целом приветливый, в ресторане есть русскоговорящий официант Людмила, очень общительная гречанка из Мариуполя, на ресепшене никто не говорит по-русски. Из главных минусов: нет своего пляжа, до ближайшего идти минут 10 по жаре, и там лежаки только у кафе, где нужно что-то заказывать, сок за 4 евро, например. Второй главный минус – интернет в номерах практически отсутствует, есть в лобби-баре, и то не очень хороший. Доплачивали 6 тысяч рублей за вид на море в одном номере, за другой номер не платили за sea view, вид на море оказался примерно одинаковым. Так что не переплачивайте за вид на море. В номере телевизор 1993 года выпуска(вообще позор), есть правда, канал на русском языке(1 канал) и еще 6-7 каналов на разных языках. В ванной –белый мрамор, но общее состояние номеров и гостиницы никак не на свежий ремонт, как нам заявляли. Покрывала на кроватях рваные, нет ни халатов, ни тапочек, ни, тем более, ручек, писчей бумаги и тд. Кондиционер есть, выключается сразу при открытии входной или балконной двери. Приходится выбирать. Мебель неплохая, но старая. В коридорах разномастный ворсистый ковролин, привет из девяностых. Лифты в гостинице уникальные - открывается одна дверь вручную, дальше – двери автобусного типа. Вентиляции в лифтах нет. Анимации для детей нет, аниматоров нет также, вечерняя программа была один раз, в четверг. Есть детский городок, довольно убогий. Менеджеры на ресепшене в целом недружелюбные. Ситуация была такая: по вине греческого посольства мне задержали на три дня визу, и мне пришлось лететь на 4 день уже оплаченной путевки к семье, покупая по новой и за свой счет билет, беря такси в Ираклионе и тд. На мою просьбу учесть мои пропущенные дни и разрешить моей 5 летней дочке хотя бы напитки бесплатно, я получил категорический отказ от менеджеров отеля. Да, еще, у э того отеля нет адреса!!!просто почтовый индекс!!! Поэтому ночью по навигатору без точного адреса искать было затруднительно. Менеджеры объясняют: 4 (!!!) поворот с национальной дороги. Сами понимаете, найти по такому адресу отель нелегко. Вывод: брали как пятерку с пляжем и интернетом (нужен по работе, да и вообще без него сейчас никуда) Получили довольно среднюю четверку со своими плюсами и множеством минусов.
Период отдыха:
с 21 Июня 2014 по 02 Июля 2014

02.06.2013: Taverna Plateia (Nikolai)
 



Я отдыхал в отеле города Георгиуполис, находящегося в стране Крит.
Отзыв:
Кто хочет действительно попсробовать критскую кухню, советую Таверну Платеиа Taverna Plateia, блюдо-Кондосувли понравилось особенно, это поросёнок на вертеле, также барашек на вертеле. Таверн много, Но там я заметил, что едят и заказывают местные жители (таксисты,соседи и т.д), а для меня это главный критерий для выбора, сама таверна находится в самом центре
Период отдыха:
с 23 Мая 2013 по 27 Мая 2013
Фотографии:
Фотография Nikolai. Отдых в Крите. Taverna Plateia - Магазин Горящих Путевок    

26.03.2012: krit (vladimir)
 



Я отдыхал в отеле, находящемся в стране Крит.
Отзыв:
asteri-travel.ru
Период отдыха:
с 01 Июня 2011 по 14 Июня 2011

03.01.2012: Не ахти... (Юлия Лайм Фишка)
 



Я отдыхала в отеле Galatia apts, находящемся в стране Крит.
Отзыв:
Жили в городке Хани Коккини - очень маленькое посеньеце, толком ни одного клуба, несколько таверн, 4-5 пляжей, больших отелей раз-два и обчолся. но само по себе местечко уютное. для молодежи не подходит, больше - для семейного отдыха. Отель: минусы: нет территории, нет своего пляжа, хоила на пляж соседнего отеля, 5 минут до пляжа конечно, но чувствуешь себя неуютно как-то. для семейного отдыха в отеле нет ничего путного. Если бы в городе были движухи для молодежи - то можно было бы посоветовать его, но... сам номер неплохой, главное - есть небольшая кухонка, вся основная посуда, плитка, это нас сильно сасало, ибо цены в греции отнюдь не маленькие, приходилось питаться макаронами и яйцами из магазина. в отеле включены завтраки - но это только название, на самом деле это просто булочки с дешевым сыром и колбасой, кошмарным кофе и чаем. в общем завтракать было невозможно - и так каждый день. консьежа мы называли еврогрек - утюг не дает, магал не дает, купаться в бассейне (3 на 10 меров) после восьми вечера нельзя, ладно хоть в нарды давал играть. уборка за 10 дней была всего два раза. тур-оператор: ездили через пегас - очень не понравилось, наш гид никогда не могла найти время на наш приезд, все время нас пугала забастовками и авариями на дорогах и никогда не могла решить проблему самостоятельно и оперативно. экскурсии: брали джип-сафари - так себе... в турции ездили - было намного круче, тут же просто поездка по горам, ничего впечатляюего культурная программа "критский вечер" - не плохо в принципе, особенно впечатлила открывающаяся крыша ресторана посреди программы. но кормили там плохо. брали на двое суток машину в аренду - объездили весь отсров и пальмовую рощу вай, и агиос николас, и пресное озеро, и столицу ираклион, и сите, несколько раз катались в херсониссос - машина - это круто. дороги хорошие, полиция не останавливала, единственный минус - нет ни русского ни просто европейского радио, исключительно греческая музыка на всехволнах. но это не сильно испортило впечатления от поездок. таверны - это здорово - пробуйте наиональные блюда, если не доедайте, просите завернуть с собой - вам не откажут. практически все таверны - это семейный бизнес, вас встречают и обслуживают сами хозяева таверны - и это очень приятно. на пляжах нет толком ни бананов ни катамаранов ничего особенного, а если это и встречается, то стоит ну ОЧЕНЬ дорого, около 30 евро за 15 минут. бред. В общем обратно туда ну никак не тянет.
Период отдыха:
с 25 Июня 2011 по 04 Августа 2011

10.12.2011: Отзыв об отдыхе на Крите (Станислав)
 



Я отдыхал в отеле Аренда дома на Крите города Ханья, находящегося в стране Крит.
Отзыв:
Здравствуйте! Отдыхали семьёй (2 взрослых и ребёнок)в июне на Крите около посёлка Альмирида рядом с Ханьёй. На этот раз решили не ехать в отель, а арендовать небольшой дом (виллу), т.к. хотелось получить ощущение полной свободы, приватности, да и "казённая" еда в отеле порядком надоела. Так качественно мы ещё не отдыхали! Остались настолько сильные впечатления от отдыха, что до сих пор вспоминаем его с большим удовольствием!!! Мы арендовали дом в 3-х км. от моря. Этот райский уголок с потрясающим видом на море обеспечивал нам полную приватность, спокойствие и уединение. Питались мы качественными и экологически чистыми продуктами, купленными в магазинчиках, находящихся рядом. Таких качественных овощей, фруктов, йогурта, мёда, хлеба, мяса и рыбы мы никогда бы не смогли попробывать в отеле (хотя у нас высокие требования и запросы и если отдыхаем в отеле, то не менее 5 звёзд). И всё это стоит очень дёшево. Много ездили по острову. Но Крит настолько болшой остров, что объехать его за 2 недели не реально. Вообщем очень всем рекомендую. Я сам и моя семья обязательно поедем ещё на Крит, и не один раз. Когда будете собираться на отдых обязательно рассмотрите отдых в арендованном доме или апартаментах. Это действительно совершенно другое качество отдыха по сравнению с отдыхом в отеле. Для меня это было откровением. Да, забыл сказать. Арендовали мы дом через Greek-Home.ru. У них реально очень хорошое соотношение цена-качество и фотографии на сайте 100% соответствуют, что Вы увидите на самом деле. Дома и виллы в аренду разбирают у них очень бойко, поэтому рекомендую подумать о вашем отдыхе не за 2-ве недели до отъезда (может быть всё уже забронировано), а как минимум за 2-3 месяца. Удачи!
Период отдыха:
с 15 Июня 2011 по 30 Июня 2011

23.09.2011: Аренда авто на Крите. (Alisa)
 



Я отдыхала в отеле, находящемся в стране Крит.
Отзыв:
Ой ой ой, голова моя моя! Забыла название компании - Eavtoprokat.ru :):):) Все не как не отойду от отдыха! Было здорово. Объездили много, и много увидели.
Период отдыха:
с 25 Августа 2011 по 01 Сентября 2011

23.09.2011: Аренда авто на Крите. (Alisa)
 



Я отдыхала в отеле, находящемся в стране Крит.
Отзыв:
Арендовали авто на Крите, при помощи компании остались очень довольны ценами, на дороже, чем взять напрямую. Зато были уверены, что нас всегда поддержат на русском языке. Аренда и получение прошли без неприятностей. Использовали авто - отъездили неделйку. Зимой попробуэм взять в аренду в Италии - собираемся на лыжах:)) Уже ждем не дождемся поездки.
Период отдыха:
с 25 Августа 2011 по 01 Сентября 2011


   Найдено отзывов: 24 Страницы: Предыдущая страница  - 1 - 2 - 3 - Следующая страница








Rambler's Top100
На главную Вверх