Информационно туристический портал - Info-Travel.ru
СтраныСтраны
Виды отдыхаВиды отдыха
Поиск отеляПоиск отеля
Поиск попутчикаПоиск попутчика
Отзывы туристовОтзывы туристов
ФотогалереяФотогалерея
Курсы валютКурсы валют
ПогодаПогода
РекламаРеклама
ТуроператорамТуроператорам
Вы нашли ошибку? - Напишите нам!

Информация о Греции

Информация о Греции
Города Греции
Отели Греции
Поиск отеля
Отзывы туристов
Поиск попутчика
Фотогалерея
Экскурсии
Погода

Отзывы туристов

Просмотр отзывов
Поиск отзывов
Добавить отзыв

Сортировать по:
дате добавления
периоду отдыха
наличию фотографий

11.10.2005: Отдых в отеле Скандинавия (Елена)
 



Я отдыхала в отеле Skandinavia города Паралия-Катерини, находящегося в стране Греция.
Отзыв:
Очень милый, приятный отель, у нас была довольно большая комната с огромным угловым балконом, на котором мы приятнот проводили время. Персонал отеля очень приветливый, все говорят по-русски. Завтраки - шведский стол, правда, каждый день было одно и тоже, но много и довольно-таки разнообразно. Отель находится в центре курортного городка в 3-5 минутах ходьбы от пляжа. С моей точи зрения, у него только одн недостаток - наши окна выходили на шумную улицу и ночью гудели машины и ненормальные байкеры. Но с закрытым окном дотстаточно тихо.
Период отдыха:
с 02 Октября 2005 по 09 Октября 2005

25.10.2005: Хорошие 3 звезды. (Таня)
 



Я отдыхала в отеле Pappas города Лутраки, находящегося в стране Греция.
Отзыв:
Были в отеле Pappas в середине октября. Все понравилось. Вполне соответствует 3+*. Вид из номера с видом на горы - не очень, а с видом на море - супер. Пляж небольшой, но уютный, мелкая галька, небольшой пирс. Территория маленькая, но аккуратная, зеленая. Две таверны на территории отеля. Отель для семейного тихого отдыха. Питание - стандарт для европейских 3 звезд. Есть маленькая детская площадка. До центра Лутраки - минут 15 по шоссе и минут 10 по набережной. Из недостатков - крошечная ванная, не повернешься, только душ.
Период отдыха:
с 10 Октября 2005 по 15 Октября 2005

12.07.2009: Семейный отдых на Крите (Анастасия)
 



Я отдыхала в отеле Pilot Beach Resort города О. Крит, находящегося в стране Греция.
Отзыв:
Пилот Бич это семейный отель .и все там рассчитано именно на отдых и развлечения супружеских пар и детский отдых. Большая территория и дольно большой протяженный пляж позволяет не чувствовать себя в муравейнике. На территории двухэтажные и трехэтажные домики, большой центральный корпус. Мы жили в одноэтажном домике с видом на море. Очень позитивно – когда встаешь утром, а перед тобой море, повернешь голову, а там горы! Горы называются красиво левка Ори – как переводиться уже забыла))) Есть крытый бассейн, для более прохладной погоды. Вообще на территории много бассейнов 3 или четыре только взрослых. Много детских площадок и игровых зон где крутятся все туристические детки. Очень доброжелательный и внимательный персонал. Хорошее меню в ресторанах – вкуснейшая рыба и фрукты были каждый день. Мне очень понравилось
Период отдыха:
с 10 Мая 2007 по 25 Мая 2007

29.07.2009: Отдых на Крите (Любовь)
 



Я отдыхала в отеле Pilot Beach Resort города О. Крит, находящегося в стране Греция.
Отзыв:
Хороший отель. Я была там один раз с семьей в 2007 году. так как мы поезали летом- было жарковато. Хорошие номера, кондиционеры важны были, так как проводили время дневное в прохладе. бассйены большие и несколько, рестоарны- хорошее питание было. Поразительно чистый и большой пляж. отель понравился, думаю, за эт овремя все переменилось еще и к лучшему. Прочитала что там детский буфет открылся, в 2007 году таког оне было. Сейчас подбираем куда поехать отдохнутьв сентябре и скорее всего поедем на отдыхат ьс детьми на Крит в этот же отель -Пилот Бич
Период отдыха:
с 10 Июня 2007 по 21 Июня 2007

23.07.2007: Жить можно, но... (Maniont)
 



Я отдыхал в отеле Avra города Халкидики, находящегося в стране Греция.
Отзыв:
Второй раз туда не поедем... подробнее отзыв см. на tury.ru
Период отдыха:
с 01 Июля 2007 по 08 Июля 2007

23.08.2007: Крит в июле 2007 года- Малия и не только (Agiosnikolaos)
 



Я отдыхала в отеле города О. Крит, находящегося в стране Греция.
Отзыв:
Мы были на Крите с 12 по 22 июля 2007 года, в Малии, отель Malia Beach. Были с мужем и друзьями. На Крите первый раз, и - в восторгах от Крита. Скажу сразу, друзья (семейная пара Миша и Таня) в меньшем впечатлении, потому что любят экзотику и Италию.… Хочу поделиться нашими впечатлениями об отдыхе на Крите.Наша Малия была предпоследним пунктом остановки автобуса, дальше только ехали туристы в Агиос-Николас. Мы читали и слышали, что Малия – это любимый район отдыха англичан, но не ожидали реально увидеть «критскую Ибицу». Так как в Малию въезжали уже в 12 часу ночи, то сразу увидели ночную жизнь курорта – множество кафе, клубов; молодежи столько, что ахнули просто; музыка отовсюду и разная; но более всего поразило большое количество квадроциклов, на которых катались ребята и девушки разных возрастов и наций… Нам нравилось в Малии, веселой и шумной. Те, кто любит тишину и не любит молодежь, явно не сюда. Crazy Malia - такое определение слышали от многих критян, с кем общались во время отдыха. Наш отель очень удобно располагался. На первой линии и в самом начале Малии. Поэтому у нас было тихо и спокойно. Иногда рано утром, часов в 6-7, когда мы ходили плавать в море или бассейне, на пляже встречались компании молодых англичан в разных видах и состояниях, но это не доставляло нам никаких неудобств. А если нам хотелось веселья и зажигательного вечера, буквально надо было выйти из отеля и пройти метров 20, и начиналась Малия молодежная. Сувенирных лавок в Малии (кстати, работают практически круглосуточно), маленьких супермаркетов, кафе и клубов – огромное количество. Есть даже Макдональдс. Отель Malia Beach (4*) нам понравился. Все, что видели на «родном» сайте отеля, соответствует действительности. Хороший номер, красивая территория, отличный большой бассейн с морской водой на пляже, первый раз видели джакузи (с морской водой) рядом с бассейном, в другой части отеля был бассейн с пресной водой. Еда разнообразная, конечно, в Египте количество предложенных блюд раза в два больше, но греческая кухня нам милее (разнообразные сыры, колбасы, отлично приготовленная рыба, мясо, интересные салаты, многообразие овощей и зелени, из фруктов и ягод были груши, яблоки, арбуз и дыня; 6 видов мороженого; выпечка – выше похвал).
Период отдыха:
с 12 Июля 2007 по 23 Июля 2007
Фотографии:
Фотография Agiosnikolaos. Отдых в Греции. Крит  в июле 2007 года- Малия и не только - Магазин Горящих Путевок Фотография Agiosnikolaos. Отдых в Греции. Крит  в июле 2007 года- Малия и не только - Магазин Горящих Путевок Фотография Agiosnikolaos. Отдых в Греции. Крит  в июле 2007 года- Малия и не только - Магазин Горящих Путевок Фотография Agiosnikolaos. Отдых в Греции. Крит  в июле 2007 года- Малия и не только - Магазин Горящих Путевок

06.08.2007: Сказочный Крит (Елена)
 



Мы отдыхали в отеле Neptuno города О. Крит, находящегося в стране Греция.
Отзыв:
Отель Neptuno 4*. Итак вылетали мы из Самары 16 июля на 11 ночей. Самолет нам предоставили "душевный" Ту-154 (коленки в подбородок, у половины сидений не откидывается спинка). Полет составил 4 часа 20 минут, так сказать, была прекрасная обзорная экскурсия на высоте 11000 м, обратно летели всего 3 часа 15 минут. Прилетели мы в аэропорт г.Ираклиона, в ускоренном темпе прошли все контроли (сразу хочу дать совет: постарайтесь пройти первыми, т.к. очень быстро багаж выкидывают на ленту и он там катается по кругу, но также "добрые люди" ваш чемодан могут сбросить с нее, а потом еще отпиннать куда-нибудь в уголок). Но это все мелочи, которые очень быстро забылись и компенсировались впечатлением от отеля и о море. Отель сам по себе очень небольшой, но уютный (нет такой масштабности и помпезности как в Турции). В номерах убирались шесть раз в неделю (понедельник у них выходной день, причем по всему острову). Вид из номера был потрясающим. Мы брали Femili room, т.к. летали с двумя детьми (6 лет и 3 года). Если получится постарайтесь заранее оговорить номер 404 - не пожалеете. Дело в том, что помимо личного балкона к этому номеру прикреплен еще один общий балкон на 4 номера общей площадью метров 60-70. У нас там дети на скакалках прыгали. Питание было хорошим. Очень много было блюд из баранины, курицы, говядины и морепродуктов. Фруктовый стол был очень разнообразным (яблоки, киви, абрикосы, нектарины, персики, апельсины, черешня, дыни и арбузы). Единственное "но" десертный стол был не таким разнообразным и вкусным, как бывает в Турции. В те часы, когда ресторан закрывали можно было перекусить в баре. (Совет: не берите апельсиновый сок - они сначала берут бутылку с концентратом, потом добавляют воды из под крана и добавляет ведерко со льдом. Лучше брать яблочный, они его не разбавляют и пить его гораздо приятнее и безопаснее (язык остается естественного цвета)). Бассейн обычный, с переходящей глубиной. Единственно очень напрягало то, что в нем проходила анимация в самые часы пик (т.е. когда на пляже уже жарко и хотелось просто повиснуть в воде у бортика - это было просто нереально), но об анимации чуть позже. Детский бассейн в принципе не очень большого размера, но места детям там хватало, если только туда не залазили немецкие бабушка, дедушка, мама, папа их дочка 7 лет и их вторая дочка с надувным кругом, т.к. ей было месяцев 5-6. А так в жаркие часы там открывали большой зонтик и детишки могли смело плескаться даже в час пик. Пляж был хороший. Лежаков хватало всем. Дно песчаное. Иногда мы ловили морских ежиков, надо сказать, они находились совсем недалеко от берега, я бы даже сказала, что в опасной близости. Но эта проблема решалась очень просто - приобретаете рифки (кстати там их можно купить всего за 5 - 7 евро, а не так как у нас по 400-500 рублей). Море - это что-то. Такое прозрачное море я видела только в Абхазии. А цвет ... даже фотоаппарат не смог передать. Анимация... Ну что я могу сказать... Господа, это не Турция. Аниматоры по национальности поляки... Если на английском языке они еще ничего общаются, то на русском кроме как: "добрый вечер, спасибо и хорошо" больше ничего не знают. (В принципе там весь персонал на таком уровне русский язык знают). На пляже аниматоры устраивали пляжный волейбол, но народу набиралось мало и они быстро все сворачивали и плавно переходили к бассейну... и там начинали то аква- аэробику, то водное поло, то соревнование кто быстрее на матрасе от одного бортика до другого доплывет. и им абсолютно параллельно есть люди нормальные в бассейне или нет, мол, не трамвай - отодвинешься, либо получай мячиком по голове, либо на матрасе по тебе проплывут. Вечерняя анимация - это та же аква- аэробика, только на суше и еще каждый вечер они устраивали турниры либо в бинго, либо в лото. Один раз приезжали греческие артисты и устроили национальное танцевальное шоу. Кстати очень красивое зрелище. Детский клуб и детская анимация. Сколько раз мы не приходили в детский клуб - он всегда был закрыт. и честно говоря, я не замечала, чтобы там бегали по территории с детьми аниматоры, как в Турции. Но с другой стороны, дети больше времени проводили на море (в принципе ради чего туда и поехали) и не было скандалов по поводу куда идти на море или в клуб. Таверны. Они везде, единственная проблема может быть в том, что не во всех присутствует меню на английском языке. А порции очень большие и очень вкусно готовят. Шоппинг. Не торопитесь покупать сувениры в первой же попавшейся лавке по заоблачным ценам, проявите терпение и стойкость характера, если пройдете чуть дальше, то наверняка наткнетесь на лавку, в которой все по 1,50 евро. Еще когда мы ехали туда нам сказали, что шуб там нет - это НЕПРАВДА. Мы деньги взяли с собой на отдых, но натолкнулись на шубки и не удержалась купила одну, правда денег мне не хватило и тогда, хозяин разрешил мне потом перевести ему на счет недостающую сумму. Еще мы брали машину(хотя нас так сильно пугал наш гид) на прокат ("Мустанг" название агентства) там нам дали карту и утром мы поехали по острову. Указателей полно очень просто разобраться. За Ираклионом есть большой критский аквариум - ребята - не пожалеете. Очень красивое и завораживающее зрелище. Затем поехали в Малию. Вообще хотели доехать до пальмового леса (там 5000 пальм растет), но не смогли, т.к. младшая дочка плохо переносит дорогу. Были в заливе Мирабеллы не смогли проехать мимо, очень живописное место и теплая вода, а какое там песчаное дно... Потом поехали в Иерапетру на Ливийское море, где черный песок, правда дно не фантастично зато нырять там гораздо интереснее. Причем от залива до Ливийского моря мы доехали за 35 минут. Там все очень близко находится и если есть желание и возможность, то за 3-4 дня не торопясь можно исколесить весь остров. Еще по дороге попадается очень много храмов и церквей. Мы заезжали только в одну (ц.Св.Георгия) и были поражены тем, что мы там не увидели ни одного человека, который бы указывал где и как надо ставить свечку и т.д. (там это совершенно по другому). Об острове в целом: очень красивый, яркий. Вообще осознание того, что находишься на острове, уже само по себе очень впечатляет. Вылет: Немного подвел туроператор ("Южный крест") в день нашего отъезда они сообщили, что автобус не может подойти к отелю, поэтому нам придется 100 метров пройти до дороги в 44 градуса и как назло, в безветренную погоду. Потом трансфер опоздал на 40 минут и привезли нас в аэропорт тогда, когда до конца регистрации оставалось минуты три. Но ничего все обошлось благополучно. В общем и вцелом отдых нам очень понравился. И еще многое зависит от настроения, с которым ты собираешься на отдых. Так что: УДАЧНОГО ПУТЕШЕСТВИЯ! Если возникают вопросы присылайте - по возможности отвечу.
Период отдыха:
с 16 Июля 2007 по 26 Июля 2007
Фотографии:
Фотография Елена. Отдых в Греции. Сказочный Крит - Магазин Горящих Путевок Фотография Елена. Отдых в Греции. Сказочный Крит - Магазин Горящих Путевок Фотография Елена. Отдых в Греции. Сказочный Крит - Магазин Горящих Путевок Фотография Елена. Отдых в Греции. Сказочный Крит - Магазин Горящих Путевок

22.08.2008: Приглашаем в Кисловодск (Игорь)
 



Я отдыхал в отеле города Афины, находящегося в стране Греция.
Отзыв:
Организуем экскурсии и трансферы. Тел.:(87937)7-38-84 8(928)353-33-16
Период отдыха:
с 07 Июня 2008 по 07 Июня 2008

30.06.2009: Лучший отель Крита -Пилот! (Павел)
 



Я отдыхал в отеле Pilot Beach Resort города О. Крит, находящегося в стране Греция.
Отзыв:
Возил семью на отдых в Грецию. в этой стране в первый раз. Удовольствие несравнимое с турцией или другими странами этого ценового диапазона! Красивая природа, но нам еще повезло с отелем- мы попали в Пилот Бич. Понравилось буквально всё. Единственное пятно - был хамоватый бармен, но он проработал при нас всего неделю потом исчез) надеюсь не из-за нас! Развлечение и питание на урвоне крепкой 5-ки! Вокруг отеля небольшая зона с магазинчиками, как такового города нет. Машина недорого до ближайшей деревушки. Рекомендую
Период отдыха:
с 01 Сентября 2008 по 15 Сентября 2008

30.06.2009: Лучший отель Крита (Евгения)
 



Я отдыхала в отеле Pilot Beach Resort города О. Крит, находящегося в стране Греция.
Отзыв:
Я теперь могу подтвердить слова нашего туроператора (спасибо ему большое) о том, что это один из лучших отелей Крита! Во-первых потрясающий пляж, песочек беленький, море ласковое - вокруг красотища - горы, деревья - кипарисы, оливковые деревья. Море очень красивого цвета. а еще мы ездили на экскурсию в бухту где розовый песок и море из 17 оттенков- это волшебно! В номере все было очень красиво и сам отель красивый, несоклько бассейнов. Отель сам большой а людей там практически и не видно, встречаются все, как обычно в ресторане. Диско вечером обычное отельное, но можно доехать до ближашего клуба около получаса. еще мы ездили на озеро курнас, очень красиво) обязательно съездите!
Период отдыха:
с 05 Мая 2009 по 20 Мая 2009


   Найдено отзывов: 14 Страницы: Предыдущая страница  - 1 - 2 - Следующая страница








Rambler's Top100
На главную Вверх