Информационно туристический портал - Info-Travel.ru
СтраныСтраны
Виды отдыхаВиды отдыха
Поиск отеляПоиск отеля
Поиск попутчикаПоиск попутчика
Отзывы туристовОтзывы туристов
ФотогалереяФотогалерея
Курсы валютКурсы валют
ПогодаПогода
РекламаРеклама
ТуроператорамТуроператорам
Вы нашли ошибку? - Напишите нам!

Информация о Греции

Информация о Греции
Города Греции
Отели Греции
Поиск отеля
Отзывы туристов
Поиск попутчика
Фотогалерея
Экскурсии
Погода

Отзывы туристов

Просмотр отзывов
Поиск отзывов
Добавить отзыв

Сортировать по:
дате добавления
периоду отдыха
наличию фотографий

Реклама
Раскрутка, создание сайтов. Отзывы о Мегагрупп иностранных клиентов из Турции и Греции.

19.09.2016: Отдых на острове Крит (Алиса)
 



Мы отдыхали в отеле Вилла "Роса" города О. Крит, находящегося в стране Греция.
Отзыв:
В этом году отдыхали на Крите во второй раз и, как и в прошлый раз, остались очень довольны отдыхом. Мы выбрали и забронировали виллу на сайте Greek-Нome.ru. Вилла «Роса» расположена неподалеку от города Ретимно. Отдыхали мы на вилле «Роса»: Скажу пару слов о плюсах виллы: 1. Соотношение цена-качество оптимальное. Вилла удобная, комфортабельная. В ней есть все необходимое для комфортного отдыха и расслабления: достаточно большой бассейн, большой зеленый участок, детская площадка, что актуально для детей. 2. Владельцы виллы внимательны и гостеприимны. По приезду и с каждой уборкой вас ждет приятный сюрприз в виде национальных блюд. Очень теплый прием:) 3. В непосредственной близости (6 км) находится город Ретимно. В самой деревне 3 супермаркета (отличный на центральной площади деревни), несколько кафе и таверн (на центральной же площади таверна, работающая с 1869 года. Столики лучше бронировать заранее, популярное место, но меню достаточно лаконичное) и шикарная пекарня на центральной площади (свежие круассаны каждое утро и замечательные местные ватрушки с сыром (не знаю как они называются)). Теперь о минусах: Оговорюсь, что они относятся не к самой вилле, а к окружающей действительности. Да и не минусы это, а скорее особенности проживания на вилле 1. Вилла находится в деревне поблизости от Ретимно. Это деревня в полном смысле ее слова: овцы, козы, петухи, индюки и т.п. Городские жители, не замечающие шума машин, как оказалось очень хорошо слышат петушиный крик в 3 часа утра. Некоторых это будит:) Соседские козы и бараны пасутся буквально за забором вашего участка - отсюда иногда запах от них, а иногда и они сами в гости. При этом, если козлята спокойно возвращаются назад через решетку забора, то взрослые особи (между прутьев они не проходят) при вашем появлении пытаются перепрыгнуть забор и повиснуть на металлическом ограждении - их лучше особо не пугать, тогда они сами как-то вернутся назад. 2. Опять же вилла в деревне. Деревня расположена на склоне горы. Дороги извилистые (вниз, вверх, вправо, влево, слепые повороты и т.п.) и чрезвычайно узкие. Местные жители, однако, хорошо относятся к туристам, понимают их трудности и по возможности уступают дорогу. Но иногда дорогу необходимо уступать вам, в том числе строительной и хозяйственной технике, автобусам и т.п. Одним словом, водительское мастерство оттачивается до безупречности:) 3. У деревни есть свой пляж (она расположена по одну сторону Новой национальной дороги, пляж - по другую, на пляж можно пройти пешком, а можно проехать на машине, дорога туда проходит под ННД). Пляж расположен в небольшой, закрытой бухте, что для региона Ретимно не типично. Даже в большой шторм там не сильное волнение. Пляж песчаный. В самой бухте несколько больших валунов. НО он совершенно не ухоженный и не обустроенный. Зонтиков, шезлонгов нет. Туалет мы не увидели (заехали, посмотрели, развернулись и уехали). Душ правда есть. На пляже не убрано, мусор. Находящаяся поблизости таверна под стать пляжу: такая же неухоженная и полузаброшенная. И это учитывая природную красоту пляжа и большое количество туристов в деревне. Купаться мы ездили на пляж в деревню Епископи (наверное километров 6 -10), где отдыхали два года назад. Там все в полном порядке. В целом, нам очень понравилось. Даже тем, кому петухи спать мешали:) Все время было хорошее настроение от месной погоды, пищи и теплого гостеприимства. Все было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО Еще раз, спасибо Greek-Нome за прекрасно организованный отдых!
Период отдыха:
с 20 Июня 2016 по 10 Июля 2016

03.10.2015: Отдых на Крите - это здорово! (Елена)
 



Мы отдыхали в отеле города О. Крит, находящегося в стране Греция.
Отзыв:
Спешу поделиться впечатлениями от отдыха Крите. Только вернулись и эмоции зашкаливают. Мы самостоятельные путешественники, отели с их резиновой едой и толпами туристов не любим давно, а ищем комфорт и приватность. Поэтому организуем свой отдых сами: арендуем виллу, бронируем авиабилеты и автомобиль. Неоднократно считали, что на круг выходит значительная экономия нежели покупать турпакет в самый расчудесный отель. В этом году всей семьей отдыхали на Западном Крите рядом с городом Ханья. Арендовали виллу "Эдельвейс" с очаровательным садиком и большим бассейном. Бассейном пользовались не часто, т.к. всего в нескольких шагах располагается уютный песчаный пляж. Хозяин виллы вежливый и гостеприимный грек, очень старался чтобы наш отдых удался. К уборке и смене белья претензий не было, бассейн и территория постоянно убирается. Так получается, что мы не можем заранее планировать свой отдых и раньше для нас это была проблема. Так было и в прошлом году, когда при полном отсутствии возможности что-либо арендовать мы наткнулись на сервис Greek-Home.ru. У них на сайте представлен ну очень большой выбор вилл и конечно мы нашли подходящий вариант. Для таких запоздалых путешественников, как мы это очень удобно. Как в прошлом так и в этом году убедились, что все что представлено на Greek-Home.ru всё соответствует действительности, и описание и фото, полностью. В прошлом году отдыхали на востоке Крита, в этом на западном. На западном понравилось больше, много зелени, люди более дружелюбные, меньше туристов, еда в тавернах очень вкусная и всегда сопровождается комплиментами на десерт. Западный Крит нас очаровал: уютные города и поселки, километры песчаных пляжей с кристально чистой водой, много интересных мест. Т.к. мы арендовали автомобиль (через Greek-Home.ru мы бесплатно зарезервировали автомобиль, получили и сдали его в аэропорту - очень удобно) и поэтому очень хорошо разнообразили свой отдых поездками по острову. Большое пресноводное озеро с большими черепахами, водопады, величественные горы. Есть на что посмотреть. В следующем году опять поедем в Грецию, может на Крит или на Корфу. Греция такое место куда хочется возвращаться снова и снова.
Период отдыха:
с 03 Сентября 2015 по 17 Сентября 2015

08.07.2010: Хорош для отдыха с детьми (Майя)
 



Мы отдыхали в отеле NIROS BEACH APARTS 3* города О. Крит, находящегося в стране Греция.
Отзыв:
Чудесный отель! Маленький и уютный. Подойдет тем парам и семьям, которые способны ценить теплую почти семейную атмосферу и свободу перемещения, а не систему All inclusiv. Из неоспоримых плюсов отеля могу отметить следущие: 1 Большие двухкомнатные номера (спальня + кухня-гостиная с полным набором необходимой посуды) 2 Песчаный пляж с очень комфортным, вмеру пологим входом в воду (для Крита песчаные пляжи не характерны, чаще галечные или галечно-песчаные) 3 Местоположение отеля очень тихое и спокойное, но до столицы острова Ираклиона 15 мин на машине, до курортного центра Херсонисоса 15 мин, до аквапарка 10 мин. Все рядом. 4 Для россиян немаловажный фактор комфорта: в отеле работает русский Олег, все текущие вопросы решаются легко и быстро. Еще пара советов для желающих посетить остров Крит: обязательно возьмите автомобиль на прокат, есть очень много мест, которые хочется и нужно посетить, а автомобиль позволит Вам это сделать. Если брать машину на срок не менее недели, то цена может быть очень скромная 22-25 евро в сутки с полной страховкой. Удаячного отдыха!
Период отдыха:
с 08 Июня 2010 по 21 Июня 2010

08.09.2009: санторине (Дарья)
 



Я отдыхала в отеле Kamari Beash города О. Санторини, находящегося в стране Греция.
Отзыв:
Остров супер
Период отдыха:
с 04 Августа 2009 по 13 Августа 2009
Фотографии:
Фотография Дарья. Отдых в Греции. санторине  - Магазин Горящих Путевок    

29.07.2009: Отдых на Крите (Любовь)
 



Я отдыхала в отеле Pilot Beach Resort города О. Крит, находящегося в стране Греция.
Отзыв:
Хороший отель. Я была там один раз с семьей в 2007 году. так как мы поезали летом- было жарковато. Хорошие номера, кондиционеры важны были, так как проводили время дневное в прохладе. бассйены большие и несколько, рестоарны- хорошее питание было. Поразительно чистый и большой пляж. отель понравился, думаю, за эт овремя все переменилось еще и к лучшему. Прочитала что там детский буфет открылся, в 2007 году таког оне было. Сейчас подбираем куда поехать отдохнутьв сентябре и скорее всего поедем на отдыхат ьс детьми на Крит в этот же отель -Пилот Бич
Период отдыха:
с 10 Июня 2007 по 21 Июня 2007

12.07.2009: Семейный отдых на Крите (Анастасия)
 



Я отдыхала в отеле Pilot Beach Resort города О. Крит, находящегося в стране Греция.
Отзыв:
Пилот Бич это семейный отель .и все там рассчитано именно на отдых и развлечения супружеских пар и детский отдых. Большая территория и дольно большой протяженный пляж позволяет не чувствовать себя в муравейнике. На территории двухэтажные и трехэтажные домики, большой центральный корпус. Мы жили в одноэтажном домике с видом на море. Очень позитивно – когда встаешь утром, а перед тобой море, повернешь голову, а там горы! Горы называются красиво левка Ори – как переводиться уже забыла))) Есть крытый бассейн, для более прохладной погоды. Вообще на территории много бассейнов 3 или четыре только взрослых. Много детских площадок и игровых зон где крутятся все туристические детки. Очень доброжелательный и внимательный персонал. Хорошее меню в ресторанах – вкуснейшая рыба и фрукты были каждый день. Мне очень понравилось
Период отдыха:
с 10 Мая 2007 по 25 Мая 2007

30.06.2009: Лучший отель Крита (Евгения)
 



Я отдыхала в отеле Pilot Beach Resort города О. Крит, находящегося в стране Греция.
Отзыв:
Я теперь могу подтвердить слова нашего туроператора (спасибо ему большое) о том, что это один из лучших отелей Крита! Во-первых потрясающий пляж, песочек беленький, море ласковое - вокруг красотища - горы, деревья - кипарисы, оливковые деревья. Море очень красивого цвета. а еще мы ездили на экскурсию в бухту где розовый песок и море из 17 оттенков- это волшебно! В номере все было очень красиво и сам отель красивый, несоклько бассейнов. Отель сам большой а людей там практически и не видно, встречаются все, как обычно в ресторане. Диско вечером обычное отельное, но можно доехать до ближашего клуба около получаса. еще мы ездили на озеро курнас, очень красиво) обязательно съездите!
Период отдыха:
с 05 Мая 2009 по 20 Мая 2009

30.06.2009: Лучший отель Крита -Пилот! (Павел)
 



Я отдыхал в отеле Pilot Beach Resort города О. Крит, находящегося в стране Греция.
Отзыв:
Возил семью на отдых в Грецию. в этой стране в первый раз. Удовольствие несравнимое с турцией или другими странами этого ценового диапазона! Красивая природа, но нам еще повезло с отелем- мы попали в Пилот Бич. Понравилось буквально всё. Единственное пятно - был хамоватый бармен, но он проработал при нас всего неделю потом исчез) надеюсь не из-за нас! Развлечение и питание на урвоне крепкой 5-ки! Вокруг отеля небольшая зона с магазинчиками, как такового города нет. Машина недорого до ближайшей деревушки. Рекомендую
Период отдыха:
с 01 Сентября 2008 по 15 Сентября 2008

22.08.2008: Приглашаем в Кисловодск (Игорь)
 



Я отдыхал в отеле города Афины, находящегося в стране Греция.
Отзыв:
Организуем экскурсии и трансферы. Тел.:(87937)7-38-84 8(928)353-33-16
Период отдыха:
с 07 Июня 2008 по 07 Июня 2008

23.08.2007: Крит в июле 2007 года- Малия и не только (Agiosnikolaos)
 



Я отдыхала в отеле города О. Крит, находящегося в стране Греция.
Отзыв:
Мы были на Крите с 12 по 22 июля 2007 года, в Малии, отель Malia Beach. Были с мужем и друзьями. На Крите первый раз, и - в восторгах от Крита. Скажу сразу, друзья (семейная пара Миша и Таня) в меньшем впечатлении, потому что любят экзотику и Италию.… Хочу поделиться нашими впечатлениями об отдыхе на Крите.Наша Малия была предпоследним пунктом остановки автобуса, дальше только ехали туристы в Агиос-Николас. Мы читали и слышали, что Малия – это любимый район отдыха англичан, но не ожидали реально увидеть «критскую Ибицу». Так как в Малию въезжали уже в 12 часу ночи, то сразу увидели ночную жизнь курорта – множество кафе, клубов; молодежи столько, что ахнули просто; музыка отовсюду и разная; но более всего поразило большое количество квадроциклов, на которых катались ребята и девушки разных возрастов и наций… Нам нравилось в Малии, веселой и шумной. Те, кто любит тишину и не любит молодежь, явно не сюда. Crazy Malia - такое определение слышали от многих критян, с кем общались во время отдыха. Наш отель очень удобно располагался. На первой линии и в самом начале Малии. Поэтому у нас было тихо и спокойно. Иногда рано утром, часов в 6-7, когда мы ходили плавать в море или бассейне, на пляже встречались компании молодых англичан в разных видах и состояниях, но это не доставляло нам никаких неудобств. А если нам хотелось веселья и зажигательного вечера, буквально надо было выйти из отеля и пройти метров 20, и начиналась Малия молодежная. Сувенирных лавок в Малии (кстати, работают практически круглосуточно), маленьких супермаркетов, кафе и клубов – огромное количество. Есть даже Макдональдс. Отель Malia Beach (4*) нам понравился. Все, что видели на «родном» сайте отеля, соответствует действительности. Хороший номер, красивая территория, отличный большой бассейн с морской водой на пляже, первый раз видели джакузи (с морской водой) рядом с бассейном, в другой части отеля был бассейн с пресной водой. Еда разнообразная, конечно, в Египте количество предложенных блюд раза в два больше, но греческая кухня нам милее (разнообразные сыры, колбасы, отлично приготовленная рыба, мясо, интересные салаты, многообразие овощей и зелени, из фруктов и ягод были груши, яблоки, арбуз и дыня; 6 видов мороженого; выпечка – выше похвал).
Период отдыха:
с 12 Июля 2007 по 23 Июля 2007
Фотографии:
Фотография Agiosnikolaos. Отдых в Греции. Крит  в июле 2007 года- Малия и не только - Магазин Горящих Путевок Фотография Agiosnikolaos. Отдых в Греции. Крит  в июле 2007 года- Малия и не только - Магазин Горящих Путевок Фотография Agiosnikolaos. Отдых в Греции. Крит  в июле 2007 года- Малия и не только - Магазин Горящих Путевок Фотография Agiosnikolaos. Отдых в Греции. Крит  в июле 2007 года- Малия и не только - Магазин Горящих Путевок


   Найдено отзывов: 14 Страницы: Предыдущая страница  - 1 - 2 - Следующая страница








Rambler's Top100
На главную Вверх