Информационно туристический портал - Info-Travel.ru
СтраныСтраны
Виды отдыхаВиды отдыха
Поиск отеляПоиск отеля
Поиск попутчикаПоиск попутчика
Отзывы туристовОтзывы туристов
ФотогалереяФотогалерея
Курсы валютКурсы валют
ПогодаПогода
РекламаРеклама
ТуроператорамТуроператорам
Вы нашли ошибку? - Напишите нам!

Информация о Турции

Информация о Турции
Города Турции
Отели Турции
Поиск отеля
Отзывы туристов
Поиск попутчика
Фотогалерея
Экскурсии
Погода

Отзывы туристов

Просмотр отзывов
Поиск отзывов
Добавить отзыв

Сортировать по:
дате добавления
периоду отдыха
наличию фотографий

Реклама
Долго никак не мог определиться с выбором - прочел массу отзывов об отеле. | Гид по гостиницам Антальи - http://www.orangesmile.com/hotels/turkey/antalya.htm.

13.05.2013: Ужас а не Марина ТРЕВЕЛ (Сергей)
 



Я отдыхал в отеле Dia Beach Club города Бодрум, находящегося в стране Турция.
Отзыв:
Добрый день всем желающим отдохнуть с компанией Марина-Тревел ИП Кузьмичева МЮ могу сразу сказать - не стоит!!!! Отдыхали мы с семьей, а именно: я моя супруга и дочь 1 год и 10 месяцев, путевку брали 30 апреля 2013 на майские праздники , в данной компании на Ленинском проспекте дом 11 , созвонились по телефону и нам пообещали подобрать подходящий тур для отдыха с ребенком. В 12 часов дня назвали для нас стоимость в Турцию в Мармарис отель к сожалению не запомнил, я незамедлительно отправил жену выкупать путевку, а в 14 часов жене сотрудник агентства заявила, что данного тура больше нет , но к нашем счастью появилась новая путевка в Бодрум в отель Дельта Бич 5звезд и отдаленность от аэропорта 40 минут и все для ребенка и тд и тп , по описаниям в интернете да и со слов самого агента все окна в отеле выходят в море, но вот стоимость на 25 тыс дороже первоначальной. Но деваться некуда мы решили поверить агентам ( о чем конечно пожалели) и отдали часть денег. 3 мая нам позвонила сама Директор агентства Марина Юрьевна и сообщила что путевку мы можем забрать у нее в офисе в 16 часов а через 30 минут снова позвонили и сказали что мы должны срочно явиться и забрать свой тур пакет. Я соответственно приехал оплатил отставшуюся сумму и помчался домой собирать чемоданы. И вот настал тот долгожданный день когда мы должны полететь на солнечный пляж Бодрума. Перелет нормально но вот по прилету. Г. Дала ман оказалось что до гостиницы добираться 4,5 часа на автобусе с 2 годовалым ребенком ( повезло одно что ночь на дворе) но скажу сразу дороги тм извилистые а водители едут как полудурошные не соблюдая правил. Ну вот наконец то добрались до отеля заселение нормально. На вопрос о питании как ни как перелет плюс 5 часов в автобусе пробудили чувство голода нам ответили то все уже закрыто и ждать только утра. Заселили нас в большой просторных номер с видом во двор ни о каком виде на море и речи не было перед окнами в 15 метрах глухая стена о доя нас это не помеха. Сам отдых нормальный ни чего не скажу но вот на 3 сутки. Нашего ребенка поднялась температура и я соответственно спустился на неспешен с просьбой дать мне градусник на что получил ответ что в отеле его нет а у того медицинского работника ( на вид лет 18-20) его тоже нет, но пообещали в течении 2 часов найти в соседних отелях но правда предложили отвести в больниц на что соответственно мы отказались, правда после звонка нашему гиду все сразу разрешилось . Да еще чуть не забыл телевизор номере. Нас на работал начиная с первого дня. Течении 5 суток , сейф с первого дня не открывался и его нам поменяли на 3 сутки опять же по ежедневном нашем обращении к гиду и на ресепшен , мне постоянно говорили что техники заняты и все отремонтирует в течении 1 часа. При том что отель был почти пуст. И вот на стали 8 сутки нашего пребывания и конец нашего отдыха нас предупредили письмом в дверь о том что в 17 часов приедет автобус и нас повезет в аэропорт ( вылет оренбургскими авиалиниями в 23,55 ) а в 1 часов дня к нам на пляж пробежал сотрудник отеля и начал нам говорить о том что в срочном порядке мы должны покинуть номер так как оплачено до 12 дня , на вопрос что нам делать с ребенком до 17 часов он предложил оплатить 200 долларов и продлить себе номер.до 17 часов мы естественно отказались по тому как это дорого! Как положено. Назначенное время за нами приехал автобус и мы поехали собирать оставшихся туристов по Бодруму наша поездка длилась до 21 часа после чего наш сопровождающий сообщил нам о том что наш рейс немного задерживают и нам придется подождать на автозаправочной станции . На помню еще раз что вылет у нас запланирован на 23,55 и так мы ждали с 21.00 до 23.30 на АЗС после чего нам сообщили что оказывается наш чартер еще находится в Москве и прилетит только утром но принижающая сторона понимает наше плачевное положение и готовы нас заселить на ночь в отель в город Мармарис ( это в 1,5 часах езды от места нашего ожидания АЗС) ничего не оставалось как ехать ночевать тем более что ребенок начал капризничать , но по каким то не понятным нам причинам ( то ли сотрудник агентства забыл предупредить водителя о том что нам нужно ехать в Мармарис а не в Даламан , а это в разные стороны ) и водитель соответственно помчал в строну Даламана и вот по пришествию 45 минут кто то из туристов спросил а долго ли нам ехать еще до Мармариса , сотрудник агентства переспросил у водителя на турецком и они долго спорили и тут оказалось что мы едем не в ту сторону ( водитель повез нас в аэропорт а не в гостиницу) и развернул автобус в обратную сторону, и вот по пришествию 2 часовой поездки ( а она была бешеной , водитель мчался на по воротах как угорелый) в 1.20 ночи нас привезли в отель и сообщили в 4.30 мы должны быть готовы выезжать на самолет то есть спать с учетом принятия ванны и туалетных дел нам оставалось 3 часа с небольшим ( у Нас маленький ребенок) и у других туристов было 3 ребенка возрасте от 9 до 14 лет они тоже капризничали ведь и они с нами сталось с 17.00 до 1.20 (7 часов 20 мин) и вот мы заселились в номер через стенку постоянно кто то смеялся и не давали спать ребенку, вот мы измученные ночными скитаниями в 4.30 утра отправились в сторону аэропорта, вылет запланировали нам в 8.10 а вот сотрудника авиакомпании даже не удосужились принести нам извинения за предоставленных неудобства - если это можно так назвать. А вот что еще- после того как нам сообщили что рейс не вылетал еще из москвы я позвонил директору турагенства Кузьмичевой Марине Юрьевне и попросил мне что то разняснить но она сказала что она не пилот самолета а просто реализует путевки и ничего не сможет нам объяснить ( очень не приятная женщина) и положил трубку . ВОТ ТАК МЫ ХРЕНОВО ПРОВЕЛИ МАСКИЕ ПРАЗДНИКА С МАРИНА ТРЕВЕЛ.
Период отдыха:
с 05 Мая 2013 по 12 Мая 2013

10.10.2012: Маленький рай (Алла)
 



Я отдыхала в отеле Bodensee Hotel города Анталия, находящегося в стране Турция.
Отзыв:
Маленький рай!Путешествовала со своим молодым человеком, были в этом же отеле. Было ощущение, что мы попали в маленький рай. Ездили попутевке "все включено" очень понравилось, что не пришлось тратить лишнее время и деньги на готовку или поиск мест, где можно покушать. Кормили там, кстати наубой, да и такой вкусной еды я никогда не пробовала. Тратили время только на себя и развлечения, ходили на пляжи и в клубы, об этом месте прочитала в интернете news.rambler.ru /14384091, в этой статье описаны несколько вариантов поездок и во сколько это может обойтись.В общем отдых отличный!
Период отдыха:
с 22 Марта 2011 по 28 Марта 2011

29.08.2012: Впечатление о Турции (Татьяна)
 



Я отдыхала в отеле бельпоинд (ппосейдон) города Кемер, находящегося в стране Турция.
Отзыв:
Отдыхали в Турции в первые, в целом отдых удался, в данном отеле - «Бельпоинд» при заселении, в течен. 30 мин, получили хороший номер. За 7 дн. номер убирался 1 раз за символическую оплату, случайно оставили неск. копеек США на столе. Но заходили ежедневно, мы деньги не оставляли, соответственно... , особо не переживали, с собой всегда домашняя тряпка, мусора было мало, поэтому решили не платить. По словам отдыхающих доверия к горничным нет, проверив на вещах поняли, что вещи двигались, возле сейфа — особо, чувство настороженности ощущалось на протяжении всего отдыха. В целом отель понравился на 3 с + соответствует, горничные не позволяют больше. При заселении познакомились с Ириной - администратором «спа салона», очень приятное общение, хороший сервис, приятная искренняя улыбка, при ее появлении как-то все оживлялось, спа салон очень понравился, стараются! Аниматор - «Ромео» появился на второй день нашего отдыха, самые приятные воспоминания, молодец парень, очень хорошо, профессионально проводит мероприятия, его человечность, добропорядочность оставили хорошую память. Что касается сервиса за пределами отеля — ужас, чувство жульничества, наглости, простите «турки», на каждом углу! Вода в море на вид чистая, по утрам - в 6,7 часов, 2 пары выгуливали собак, увидев как собаки справляют свою нужду прямо в море, впечатление поменялось, бассейн выручил, лежаков хватало, вода чистая, детям тоже было комфортно в детском бассейне, каждое утро аквааэробика, поло бодрили и оставляли хорошее настроение на весь день. Питание, в целом, не плохое, завтраки, иногда, никакие, а обед и ужин не хуже чем в др. странах, с 10 утра напитки без оплаты(в т.ч. алкогольные), кто хотел оторвался по полной. Настрой был на отдых, отключение от будней на Родине и это удалось. Купить, по мелочи, можно и в окрестностях отеля но цены не реальные, торговаться за товары непонятного производства не хотелось. Изделия из кожи купить можно, возят на окраины в склад-магазин, кожаную женскую куртку купили за 350 дол., торговаться начали с 650, мужскую дубленку с 2200 до 650, но качество надо смотреть, зря не торгуются, то шов не тот, то модель старая и др. Экскурсии понравились, экскурсоводы молодцы. Ездили с Пегасом, представители- в отеле, вечно чем-то недовольные, при встречах не приветствуют, о стране знают мало, на самые элементарные вопросы ответа не знают, приходилось общаться с обслуживающим персоналом отеля и представителями торговых фирм. Заканчивали отдых на позитиве, в последний день решили съездить за подарками в Анталию на общественном транспорте, купили подарки родственникам, в городе предложения по приличней и уровень обслуживания повыше, даже торговаться было как-то неуд. и времени было в обрез. На обратном пути, автобус Анталия- Бельдиби- Кимер, могу чуть-чуть ошибиться, пришлось рассчитываться 100 дол. купюрой, водитель сдачу сдавал как-то странно, пересчитав убедились, по сумме правильно (совпало- с одним и тем же водителем, где- то с 12-30 до 13-00 ехали туда и с 14-30 до 15-00 обратно 18.08.12), в дьюти-фри обнаружили 2 куп. по 10 дол. фальшивыми, пожелания - в адрес водителя, понимаете какие! Впечатления о стране резко....., из 7 стран с нами это впервые, общеты, обманы еще как-то, но такое...., хотя водитель видел, что нас сопровождал их соотечественник. Желания поехать в Турцию больше нет, много есть других стран, тоже живущих туризмом, но способным уважать и ценить своих кормильцев. Спасибо за прочтение, выводы делайте сами.
Период отдыха:
с 12 Августа 2012 по 18 Августа 2012

07.07.2012: Moshe (Moshe)
 



Я отдыхал в отеле Ilyo Club Hotel города Анталия, находящегося в стране Турция.
Отзыв:
Thanky Thanky for all this good inofrmatoin!
Период отдыха:
с 10 Июля 2004 по 10 Мая 2011

23.05.2012: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ (Татьяна)
 



Я отдыхала в отеле города Бельдиби, находящегося в стране Турция.
Отзыв:
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Всем,кто собираеться в Бельдиби! Ни в коем случае не связывайтесь с представителем турагенции "Хай-тур",который называет себя Ян. АФЕРИСТ!!! Его предложения по экскурсиям-гарантия испорченого отдыха! (к сожаленью,проверено на себе)
Период отдыха:
с 05 Мая 2012 по 16 Мая 2012

03.04.2012: Anis (Anis)
 



Я отдыхал в отеле города Паландокен, находящегося в стране Турция.
Отзыв:
You saved me a lot of haslse just now.
Период отдыха:
с 11 Марта 2007 по 12 Сентября 2009

27.02.2012: Турция (Ирина)
 



Я отдыхала в отеле города Анталия, находящегося в стране Турция.
Отзыв:
Летом посетили с другом Турцию отель Falez 5*! Так здорово мы никогда не отдыхали. В турагентстве МаВи - групп нам посоветовали классный молодежный отель. Понравилось буквально все – потрясающий пляж, чистая и теплая вода в море, везде песок на пляже, даже при входе в море. Развлекаловки очень много. В отеле классные аниматоры все время что-нибудь придумывали, веселили нас от души и днем и ночью, интересно, когда они спали? Мы ходили на пляж, гуляли по шумному рынку, парились в турецкой бане , побывали в огромном количестве ресторанов. Рестораны вообще шикарные. Теперь летаю только через Компанию МаВи-групп именно благодаря им мы посетили этот замечательный отель и в полной мере насладились отдыхом без проблем! Сайт mawi-tourism.ru, номер телефона +7 499 766 43 65 +7 926 535 09 10 Удачного отдыха и вам!!!
Период отдыха:
с 17 Июня 2011 по 30 Июня 2011

19.07.2011: Лучший отдых и лучший шоппинг (Никита)
 



Я отдыхал в отеле Wow Kremlin Palace города Анталия, находящегося в стране Турция.
Отзыв:
ВСем доброго дня! Набрел на этот классный сайт, собираемся с семьей еще раз в турцию. Мы только приехали и хочу поделиться опытом для тех кто поедет впервый раз, как мы месяц назад. Постараюсь быть оптимальным: Плохо: 1. Трансфер, пока завезли нас в отель, мы думали что умрем... Автобус едет долго, хоть путь от аэропорта фигня. Пока по 2-3 человека завезет в отель, устанешь... Короче, берите, если деньги есть такси или индивидуальный трансфер 2. Заселение. Мне бывалые туристы советовали, дать при заселении двадцать баксов и дадут нормадльный номер. Так и сделал. Но не 20 а 40 прищлось дать. 3. Ничего не покупайте в отеле. Цены бешеные. Не видитесь на уговоры турков, их задача вас приболтать чтоб вы купили. Жена при покупки тура купила карточку для туристов (travelshopcard литиницей) за 20 евро. как в агентстве обьяснили, звоните по бесплатному номеру и вызываете бесплатно микроавтобус. Вас везут туда что вы хотите. Одежда, часы, украшения, сувениры, сладости, турецкая баня, вобщеим много чего там есть И что самое главное там специальная цена. Ты можешь торговаться. А потом они еще скидывают если показываешь эту карточку. МЫ ездили два раза. Один раз посмотрели - приценились, потом через день поехали опять и купили для детей и себе куртки взяли, сумку жена и так по мелочи. Скажу что реально намного дешевле. И самое главное все цивильно. так что если хотите купить что либо позвоните им, у них каталог огромный. телефон по интеренету пробить можно 4. Питание и напитки. Есть все можно, но все повторяется. Если долго отдыхать, то надоест. А алкоголь левый. Так что тартесь в дьюти фри. Хорошо: 1. Экскурсии. Это реально красиво. Советую копадокия, и ликия. Но не ездейте на обзорную экскурсию по анталии. Покатают и везут в торговые центры. Я уже писал, если покупать то с этой программой. 2. Море!!!! Нет слов. Все прекрасно. 3. И сам перелет. Классный самолет, все здорово. Вобщем всем желаю нормально отдохнуть!
Период отдыха:
с 02 Июля 2011 по 14 Июля 2011

16.05.2011: об отеле Катамаран (Анара )
 



Я отдыхала в отеле города Бельдиби, находящегося в стране Турция.
Отзыв:
до уровня пяти звезд тут много работать надо. максимум 2,5 - 3 *. 1. персонал отеля, мужская половина озабочена достоинствами ниже пояса, а женская часть вечно хмурые, уставшие и фыркающие бабы. на ресепшне русская девушка по имени "Наташа" занимающаяся не своим делом, всегда услужливая но никогда не выполняющая поручений. вечно спешпщая куда-нить. 2. комнату убирали за 10 дней однажды, и то после того как я стала требовать менеджера отеля. Простыни сырые, не свежие, полотенец тоже касается, мы пользовались своим. 2. Еда! не знаю как у других, но запах в ресторане постоянно стоял, прогорклый, на одном масле жарили несколько дней кряду, уж это я сразу поняла зайдя в ресторан. Кушать что-либо не могла, вначале думала что у меня проблемы с пищеварением, оказалось, после знакомства с некоторыми отдыхающими у них была такая же фигня, в конечном итоге кушала апельсины, персики, оливки и сыр. Хоть в этих продуктах сомневаться не приходилось. Если вы хотите отдыхать лучше выбирайте хороший, проверенный вашими друзьями отель, а туроператорам не верьте!!!
Период отдыха:
с 10 Августа 2008 по 20 Августа 2008

14.09.2010: Отпуск в августе (Ваня)
 



Я отдыхал в отеле CRYSTAL ADMIRAL RESORT SUITES& города Сиде, находящегося в стране Турция.
Отзыв:
Был в этом отеле в августе, пишу свой отзыв. В целом отель мне понравился, хотя я и не придирался ко всяким мелочам. Мне понравился пляж, кормили вкусно и номер хороший. Поехал исключительно чтобы отдохнуть от суеты рабочих будней. Посетил кальянную, хорошо, да и расслабляет. Турецкий кофе мне понравился, тонизирует. Из сувениров привез пепельницы и сладости. На экскурсиях не был, зато выданный мне справочник в аэропорту (летел от TEZ TOUR) очень помог, узнал массу разной интересной информации. Отлично отдохнул.
Период отдыха:
с 21 Августа 2010 по 28 Августа 2010
Фотографии:
Фотография Ваня. Отдых в Турции. Отпуск в августе - Магазин Горящих Путевок    


   Найдено отзывов: 239 Страницы: Предыдущая страница  - 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - ... - Следующая страница








Rambler's Top100
На главную Вверх